Aguardente de Medronho São Marcos da Serra
Nome:  Aguardente de Medronho São Marcos da Serra Composição:  Medronhos Vermelhos e Água Fermentação:  Anaeróbica Destilação:  Medronhos fermentados e água Estágio:  Em madeira ou inox Cor:  Incolor,  aspecto límpido Grau Alcoólico: 48%  a 20º C Vol.
Aguardente Medronho Guia
Nome:  Medronho Guia Classe:  Medronho Colheita:  Manuel e em caixas no ultimo trimestre de cada ano para alcançar o seu ponto de maturação Definição do Produto:  A Aguardente de medronho é uma aguardente de frutos, obtida exclusivamente por fermentação alcoólica seguida do fruto do medronho produzida na região sul do país. Modo de Fabrico:  Destilação Paladar:  Suave e Frutado Harmonização:  O Medronho bebe-se normalmente com café muitos consideram que deve ser bebido á temperatura ambiente embora algumas pessoas prefiram bebê-lo frio. Como Servir:  À Temperatura ambiente como digestivo, é o remate ideal para uma refeição Fresco em diferentes cocktails Cor:  Incolor Teor Alcoólico:  45% Vol.
Aguardente Medronho Cordial
Nome:  CORDIAL Produto:  Aguardente Medronho Composição:  Esta fina aguardente foi obtida a partir de Medronhos Silvestres colhidos nas encostas de xistos das Serras de Portugal Destilação:  Posteriormente, foram destilados com excelência e rigor em alambiques a vapor de água, originando tão preciosa bebida. Estagio:  Em pipas de carvalho Nacional Cor:  Incolor, aspecto límpido Grau Alcoólico:  45% Vol.
Aguardente Medronho Envelhecida São Marcos da Serra
lNome:  Aguardente de Medronho Envelhecida Composição:  Medronhos vermelhos e água Fermentação:  Anaeróbica Destilação:  Medronhos fermentados e água Estágio:  Em madeira Cor:  incolor, aspecto límpido Grau alcoólico:  48% Vol. .
Aguardente Medronho Frascos 200 Ml Serra do Caldeirão
Nome:  Aguardente de Medronho Serra do Caldeirão Composição:  Medronhos Vermelhos e Água Fermentação:  Anaeróbica Destilação:  Medronhos fermentados e água Estágio:  Em madeira ou inox Cor:  Incolor,  aspecto límpido Grau Alcoólico: 48%  a 20º C Vol.
Aguardente Medronho Frascos 200 Ml São Marcos da Serra
Nome:  Aguardente de Medronho São Marcos da Serra Composição:  Medronhos Vermelhos e Água Fermentação:  Anaeróbica Destilação:  Medronhos fermentados e água Estágio:  Em madeira ou inox Cor:  Incolor,  aspecto límpido Grau Alcoólico: 48%  a 20º C Vol.
Aguardente de Figo São Marcos da Serra
Produto:  Aguardente de Figo Composição:  Figos e água Fermentação:  Anaeróbica Destilação:  Figos fermentados e água Estágio:  Em madeira ou inox Cor:  Incolor, aspecto límpido Grau alcoólico:  42% Vol.
Aguardente Figo C/Figo São Marcos da Serra
Produto:  Aguardente de Figo C/Figo Composição:  Figos e água Fermentação:  Anaeróbica Destilação:  Figos fermentados e água Estágio:  Em madeira ou inox Cor:  Incolor, aspecto límpido Grau Alcoólico:  42% a 20º C
Aguardente Bagaceira São Domingos Litro
Nome: Aguardente Bagaceira São Domingos História: A Aguardente Bagaceira "SÃO DOMINGOS" é feita com bagaços frescos que provém de uvas tintas, vinificadas pelo processo de curtimenta. Esta distinta selecção de bagaços, bem como, o cuidadoso processo de destilação a vapor, feito em alambiques de cobre, permite-nos obter um produto de excepcional qualidade, reconhecido pelo consumidor mais exigente, com o sabor e aroma reveladores da matéria-prima: o bagaço. Capacidade: 100 cl Graduação: 46% Vol. Destilação: Destilação a vapor de bagaço em alambiques de cobre, com a devida retirada de cabeças e caudas. Castas: uvas da região da Bairrada A Prova: Óptima intensidade aromática a bagaço, com notas frutadas frescas, num tom delicado e fino. Na Boca: é poderosa, complexa e termina aveludada. Consumo: Servir à temperatura de 16ºC ou bem gelada, no final da refeição como digestivo. O barman apresenta diversificados Shot’s de Bagaceira "São Domingos". Cocktail Caipiraço: 1 lima, 6 colheres de chá de açúcar amarelo,, muito gelo e Bagaceira São Domingos, mexer bem, e... enjoy.
Aguardente Bagaceira Velha Caves São João
Nome:  Aguardente Bagaceira Velha Envelhecida COLHEITA 1986 Vinificação:  20 Anos de envelhecimento em pipas de carvalho Francês. ANÁLISE SENSORIAL CorTopázio. Aspecto Límpido. AromaMuito rico e intenso, com notas de álcool, bagaço fresco, resinas e mentol, envolvidas por ténue percepção da madeira de carvalho onde envelheceu. SaborMuito aveludado, alcoólico e aromático. Lote de aguardentes obtidas da destilação de excelentes vinhos Bairrada, com tempo médio de envelhecimento de 17 anos, em pipas de carvalho Francês Limousin. Estas, foram lentamente desdobradas durante o seu largo envelhecimento, o que muito contribuiu para a sua finura e delicadeza. ANÁLISE FÍSICO-QUIMÍCA Álcool : 40º Vol. Metanol ( g/hl ):  251 Q.T.S.V além etanol e metanol: (g/hl a. a.) 806
Aguardente Velha Niepoort ( 25 Anos Casco )
Nome:  Aguardente Velha Niepoort Um velho histórico Niepoort Aguardente Vínica Velha com 25 anos de casco carvalho. Vinificação:  Em tempos, já lá vão 20 anos, esta Aguardente era muito apreciada e respeitada, mas deixou de ser comercializada. Ainda existia uma pequena parcela do lote original, na altura com 25 anos, envelhecido em pequenos cascos de carvalho. Cor:  Topázio escuro, com tons de amarelado. Aroma:  Muito fino e vinoso, com toque de madeira velha bem equilibrado. Paladar:  Paladar muito concentrado após longo estágio em madeira, grande intensidade com um final espirituoso longo. Informação:  Técnica Produtor Niepoort (Vinhos)S.A. Região  Douro Idade das Cepas:  Aproximadamente 35 Anos Estágio:  Pequenos cascos de carvalho velho. NOTA INFORMATIVA:  A empresa  Catuna & Silva tem o prazer de ainda ter algumas garrafas desta aguardente para comercializar e assim satisfazer os seus clientes com tão requintado produto.
Aguardente Vínica Niepoort
Nome:  Aguardente Vínica Velha Um velho histórico de volta: Niepoort Aguardente Vínica Velha. Vinificação:  Em tempos, já lá vão 20 anos, esta Aguardente era muito apreciada e respeitada, mas deixou de ser comercializada. Ainda existia uma pequena parcela do lote original, na altura com 25 anos, envelhecido em pequenos cascos de carvalho. Recentemente, a aguardente foi ligeiramente refrescada com uma aguardente com 10 Anos de idade para voltar à arena. Cor:  Topázio escuro, com tons de amarelado. Aroma:  Muito fino e vinoso, com toque de madeira velha bem equilibrado. Paladar:  Paladar muito concentrado após longo estágio em madeira, grande intensidade com um final espirituoso longo. Informação Técnica:  Produtor Niepoort (Vinhos)S.A. Região:  Douro Idade das Cepas:  Aproximadamente 35 Anos Estágio:  Pequenos cascos de carvalho velho.