Nóia Branco Adega do Montado
Nome: Nóia (Ganda Nóia) Classe:  Vinho Branco Região:  Alentejo Designação:  Vinho Regional Alentejano Castas:  Arinto 50%, Antão Vaz 30% e Viognier 20% Este Vinho foi inspirado, sonhado e desenhado a partir das castas Arinto, Antão Vaz e Viognier. A inspiração surge na magnifica paisagem das nossas vinhas, onde as videiras crescem e permitem produzir uvas de grande qualidade, e com extraordinário potencial. Este vinho é fiel, com uma identidade e cumplicidade única, como o nosso Nóia Nota de Prova:  Desenhar o vinho foi elaborar de forma precisa e cirúrgica o Blend final. Potenciar o Arinto, privilegiando a acidez, frescura e salinidade e desta forma integrar a tropicalidade do Antão Vaz, com a sedutora e sublime expressão de alperce, acácia e violetas do Viognier. Como Servir:  Entre 6 e 8º C Sugestões Gastronómicas:  Com pratos de peixe cozido ou grelhado. Como Servir:  Entre 6 e 8º C. Teor Alcoólico:  13% Vol. Acidez Total: 4,9 g/L Acidez Volátil: 0,24 g/L Açucares Totais: 0,6g/dm3 Enólogo:  Enólogo/Winemaker | Nelson Rolo / Paulo Maurício
Nóia Tinto Adega do Montado
Nome: Nóia (Ganda Nóia) Classe:  Vinho Tinto Região:  Alentejo Designação:  Vinho Regional Alentejano Castas:  Sangiovese 40%, Touriga Franca 40% e Alicante Bouschet 20% Este vinho foi inspirado, sonhado e desenhado a partir das castas Sangiovese, Touriga Franca e Alicante Bouschet. A inspiração surge na magnifica paisagem das nossas vinhas, onde as videiras crescem e permitem produzir uvas de grande qualidade, e com extraordinário potencial. Este vinho é fiel, com uma identidade e cumplicidade única, como o nosso Nóia Nota de Prova: Desenhar o vinho foi elaborar de forma precisa e cirúrgica o blend final. Potenciar a estrutura tânica do Sangiovese, com a frescura e jovialidade da Touriga Franca envolvido nas expressões de cacau, menta, especiarias do Alicante Bouschet.... Como Servir:  Entre 12 e 14º C. Teor Alcoólico:  14% Vol. Acidez Total: 4,4 g/L Acidez Volátil: 0,61 g/L Açucares Totais: 1,1g/dm3 Enólogo:  Enólogo/Winemaker | Nelson Rolo / Paulo Maurício
Monte das Bagas de Ouro Branco Adega do Montado
Nome: Monte das Bagas de Ouro Classe:  Vinho Branco Região:  Alentejo Designação:  Vinho Regional Alentejano Castas: Antão Vaz 80% e Arinto 20% Vinificação: Nota de Prova:  Queremos que este vinho espelhe a paixão que nos prendeu à planície Alentejana.. as cores.. os aromas...os sabores. O sonho de expressar as emoções num vinho concretizou-se. Aromaticamente muito intenso, exuberante com uma expressão de alperce...marcante e muito sedutor. Ficamos com vontade de o provar. Na boca uma frescura irrequieta onde sobressai lima... acidez marcante, que gera muito prazer. Dá vontade de repetir. Um Alentejano diferente, com personalidade. Como Servir:  Entre 8 e 10º C Sugestões Gastronómicas:  Com pratos de peixe cozido ou grelhado. Como Servir:  Entre 6 e 8º C. Teor Alcoólico:  14% Vol. Acidez Total : 5,4 g/L Acidez Volátil: 0,31 g/L Açucares Totais: 0,8g/dm3 Enólogo:  Enólogo/Winemaker | Nelson Rolo / Paulo Maurício
Monte das Bagas de Ouro Tinto Adega Montado
Nome: Monte das Bagas de Ouro Classe:  Vinho Tinto Região:  Alentejo Designação:  Vinho Regional Alentejano Castas:  Petit Verdot 50% e Syrah 50% Nota de Prova: Queremos que este vinho espelhe a paixão que nos prendeu à planície Alentejana.. as, cores.. os aromas...os sabores. O sonho de expressar as emoções num vinho concretizou-se. Este primeiro vinho revela-se perante nós com aromas exuberantes de frutos do bosque, um tostado elegante a par do exotismo de especiarias. Um vinho que nos faz despertar os sentidos e que nos remete para uma viagem de sensações fortes. Na boca muito volume equilíbrio e um final que termina longo. Dá vontade de harmonizar com boa companhia... Um Alentejano diferente, com personalidade. Como Servir:  Entre 12 e 14º C. Teor Alcoólico:  14,5% Vol. Acidez Total: 4,5 g/L Acidez Volátil: 0,90 g/L Açucares Totais : 1,9g/dm3 Enólogo:  Enólogo/Winemaker | Nelson Rolo / Paulo Maurício
Monte das Bagas de Ouro Reserva Tinto Adega Montado
Nome: Monte das Bagas de Ouro  Reserva Classe:  Vinho Tinto Região:  Alentejo Designação:  Vinho Regional Alentejano Castas:  Petit Verdot Nota de Prova: A casta Petit Verdot foi a nossa inspiração, a nossa riqueza, a base e a razão deste Reserva. Aromaticamente é expressivo, intenso e envolvente. Os frutos do bosque mesclados com notas florais de violetas, envolvidas numa nota tímida de tosta e pimenta conquistam-nos de imediato. O estágio de 18 meses em barricas de carvalho francês confere complexidade e estrutura, mas simultaneamente elegância e equilíbrio. Um Reserva que termina longo, que persiste e insiste em nos conquistar... Como Servir:  Entre 14 e 16º C Teor Alcoólico:  15% Vol. Acidez Total : 4,9 g/L Acidez Volátil : 0,75 g/L Açucares Totais : 1,5g/dm3 Enólogo:  Enólogo/Winemaker | Nelson Rolo / Paulo Maurício
Monte das Bagas de Ouro Reserva Branco Adega do Montado
Nome: Monte das Bagas de Ouro Reserva Classe:  Vinho Branco Região:  Alentejo Designação:  Vinho Regional Alentejano Castas: Antão Vaz Nota de Prova:  A casta Antão Vaz foi a nossa inspiração, a nossa riqueza, a base e a razão deste Reserva. Aromaticamente é expressivo, intenso e envolvente, onde predominam os aromas de frutos tropicais com muita frescura e uma surpreendente acidez. O estágio de 6 meses em barricas de carvalho húngaro confere complexidade e estrutura, mas simultaneamente elegância e equilíbrio. Um Reserva que termina longo, que persiste e insiste em nos conquistar... Como Servir:  Entre 8 e 10º C Sugestões Gastronómicas:  Com pratos de peixe cozido ou grelhado. Teor Alcoólico:  14% Vol. Acidez Total: 5,7 g/L Acidez Volátil : 0,54 g/L Açucares Totais: 0,6g/dm3 Enólogo:  Enólogo/Winemaker | Nelson Rolo / Paulo Maurício
Monte das Bagas de Ouro Superior Branco Adega do Montado
Nome: Monte das Bagas de Ouro Superior Classe:  Vinho Branco Região:  Alentejo Designação:  Vinho Regional Alentejano Castas: Viognier Nota de Prova:  A inquietude e irreverência do projecto do Monte das Bagas de Ouro, expresso numa gama de qualidade impar a que designamos SUPERIOR. A personalização do exotismo da primeira edição desenvolveu-se a partir da casta VIOGNIER, criando um vinho raro numa edição especial.. SUPERIOR. Este Viognier de grande intensidade e definição aromática, envolve-nos num turbilhão de sensações mágicas, onde os frutos tropicais dominam. Na boca sentimos harmonia, o equilíbrio entre a frescura e o volume... entre a acidez e a persistência! Apetece repetir, pelo prazer que nos proporciona...pela paixão que nos desperta! Como Servir:  Entre 8 e 10º C Sugestões Gastronómicas:  Com pratos de peixe cozido ou grelhado. Teor Alcoólico:  14% Vol. Acidez Total: 4,2 g/L Acidez Volátil : 0,32 g/L Açucares Totais: 0,6g/dm3 Enólogo:  Enólogo/Winemaker | Nelson Rolo / Paulo Maurício
Monte das Bagas de Ouro Rosé Adega do Montado
Nome: Monte das Bagas de Ouro Classe:  Vinho Rosé Região:  Alentejo Designação:  Vinho Regional Alentejano Castas:  Sangiovese 100% Nota de Prova:  Queremos que este vinho espelhe a paixão que nos prendeu à planície Alentejana.. as cores.. os aromas...os sabores. O sonho de expressar as emoções num vinho concretizou-se. Um Perfil único, inconfundível. Aromaticamente dominam as notas florais misturadas com expressões de frutos de outono, onde a romã impera e domina. Na boca este Sangiovese impressiona pela acidez, pela frescura que transmite e pelo prazer que proporciona. Dá vontade de harmonizar com boa companhia. Um Alentejano diferente, com personalidade. Como Servir:  Entre 6 e 8º C Como Servir:  Entre 6 e 8º C. Teor Alcoólico:  12.5% Vol. Acidez Total: 5.3 g/L Acidez Volátil: 0,23 g/L Açucares Totais: 0,7g/dm3 Enólogo:  Enólogo/Winemaker | Nelson Rolo / Paulo Maurício