Moscatel Encostas do Peso
Nome:  Moscatel Encostas do Peso Classe:  Moscatel Região:  Douro Castas:  Moscatel Galego. Vinificação:   Esmagamento com desengace total, fermentação com maceração longa e temperatura controlada. Sugestões Gastronómicas:  Ideal para aperitivo ou digestivo. Temperatura:  18º a 20ºC Teor Alcoólico:  18% Vol.
Abafado 1960 Martins da Costa Bairrada Caves São João
Nome:  Abafado Colheita 1960 Martins da Costa Região:  Bairrada Designação:  DOC Bairrada Castas: Desconhecidas (Tintas) Vinificação:  Este vinho abafado foi criado pelo Engº Martins da Costa, por fermentação parcial de mosto de uvas tintas, tendo a mesma sido amuada por aguardentação. Seguiu-se um período de estágio em vasilhas de madeira avinhada, superior a 10 anos, e em cuba de cimento, por mais de 35 anos. Nota de Prova Cor:  Âmbar. Aroma:  Muito complexo, com notas de frutos secos, balsâmicas, etéreas e de especiarias. Sabor:  Possui doçura moderada e um grande equilíbrio gustativo. Na boca é quase eterno. Pratos recomendados:  Sobremesas. Como Servir:  Entre 13ºC e 15ºC Teor Alcoólico:  15.0% Vol. Potencial de envelhecimento:  Mais 30 anos, no mínimo Enólogo:  José Carvalheira