Vinho Licoroso Tempo Reserva Quinta Sobreiró de Cima
Nome:  Tempo  Reserva 2009 Classe:  Vinho Licoroso Região:  Trás-os-Montes Designação:  D.O.C Trás-os-Montes Teor Alcoólico:  20% Vol. A região de Trás-os-Montes partilha pela primeira vez com o mundo o que fazem há dois milénios: O primeiro vinho licoroso Doc. Há cerca de 2000 anos partilhámos o nosso vinho com Roma . Os romanos foram importantes na introdução de técnicas de cultivo e preparação do vinho. No concelho de Valpaços encontramos mais de 100 lagares pré-romanos cavalos na rocha sendo o maior em Santa Valha berço da Quinta de Sobreiró de Cima e a aldeia do vinho de referência na região . Estes lagares junto à Via Augusta XVII são riquezas locais . Agora partilhamos convosco o nosso tesouro mais bem guardado desde tempos imemoriais. É mais do que vinho é uma forma de expressão. E tudo o que este vinho precisou foi de tempo.
Moscatel Encostas do Peso
Nome:  Moscatel Encostas do Peso Classe:  Moscatel Região:  Douro Castas:  Moscatel Galego. Vinificação:   Esmagamento com desengace total, fermentação com maceração longa e temperatura controlada. Sugestões Gastronómicas:  Ideal para aperitivo ou digestivo. Temperatura:  18º a 20ºC Teor Alcoólico:  18% Vol.
Vinho Licoroso Vinha D`Ervideira
Nome:  Vinha D´Ervideira Licoroso Classe:  Vinho Tinto Região:  Alentejo Designação:  D.O.C – Alentejo Castas : Tinta Caída Vinificação:  Após chegada das uvas à Adega estas são encaminhadas para lagares de pisa mecânica. Após o arranque de fermentação alcóolica o mosto é enriquecido em aguardente vínica. Posteriormente este vinho é envelhecido em barricas avinhadas em Carvalho Francês durante um período mínimo de 2 anos Longevidade:  20 anos. Nota de Prova:  A partir da casta Tinta Caiada desenhamos o primeiro Vinha D’Ervideira Licoroso. Revela-se com um perfil sedutor, apelativo e envolvente. Aromáticamente intenso, remetendo-nos para expressões de groselhas pretas, amoras e violetas. Na boca é denso, revela taninos firmes, mineralidade, com acidez vibrante Como Servir:  Entre 15 e 16º C. Teor Alcoólico:  18% Vol. Enólogo:  Nelson Rolo Prémios: Mundus Vini 2019 - Grande Medalha de Ouro
Moscatel Setúbal Villa Palma
Nome: Moscatel Setúbal Villa Palma Classe:  Vinho Generoso - Moscatel Região:  Península de Setúbal Classificação:  Moscatel de Setúbal D.O. Castas:  Moscatel de Alexandria Historial: O vinho Generoso Moscatel é um produto certificado desde 1908, e um dos mais representativos produtos da região de Setúbal. Vinificação:  Obtido a partir de uvas Moscatel, interrompida através  da adição de Aguardente. Vinifica, maceração pelicular durante um período mínimo de 5 meses. Nota de Prova: Cor âmbar com alguns reflexos dourados e aroma a casca de laranja, mel frutos secos e chá apresenta sabor fresco bem equilibrado e com boa persistência. Sugestões Consumo:  Como aperitivo á temperatura de 10º C ou como digestivo á temperatura  de 16 º C. Como aperitivo ou a acompanhar doçaria regional, conventual e chocolate preto. Longevidade  prevista de muitos anos. Analises: PH: 3,45 Acidez Total: 4,2 g/l Teor Alcoólico:  17% Vol. Enólogo:  Luís Silva
Abafado 1960 Martins da Costa Bairrada Caves São João
Nome:  Abafado Colheita 1960 Martins da Costa Região:  Bairrada Designação:  DOC Bairrada Castas: Desconhecidas (Tintas) Vinificação:  Este vinho abafado foi criado pelo Engº Martins da Costa, por fermentação parcial de mosto de uvas tintas, tendo a mesma sido amuada por aguardentação. Seguiu-se um período de estágio em vasilhas de madeira avinhada, superior a 10 anos, e em cuba de cimento, por mais de 35 anos. Nota de Prova Cor:  Âmbar. Aroma:  Muito complexo, com notas de frutos secos, balsâmicas, etéreas e de especiarias. Sabor:  Possui doçura moderada e um grande equilíbrio gustativo. Na boca é quase eterno. Pratos recomendados:  Sobremesas. Como Servir:  Entre 13ºC e 15ºC Teor Alcoólico:  15.0% Vol. Potencial de envelhecimento:  Mais 30 anos, no mínimo Enólogo:  José Carvalheira