Vinhos 375ml
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Couteiro-Mor Branco 375ml
Nome: Couteiro-Mor
Classe: Vinho Branco
Região: Évora - Alentejo
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro
Vinificação: Desengace total esmagamento,
Fermentação: Em cubas inox com temperatura controlada 14º a 15ºC. Estágio sob borras finas durante 2 meses.
Notas de Prova: Cor amarela citrina. Aroma muito intenso e fruta tropical com algumas notas limonadas e vegetais. Na boca é muito equilibrado, com uma acidez viva e refrescante.
Sugestões Gastronómicas: Para acompanhar pratos á base de peixe ou mariscos, saladas e pratos de verão.
Como Servir: Entre .10-12ºC
Teor Alcoólico: 12.5% Vol.
Enólogos: Anselmo Mendes & Diogo Lopes

Ajud Branco 375 Ml
Nome: Ajuda
Classe: Vinho Branco
Região: Vendas Novas - Alentejo
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Arinto, Antão Vaz e Verdelho
Vinificação: Vindima nocturna por forma a manter a integridade física e aromática dos bagos, com prensagem em prensa pneumática. A fermentação ocorre em inox a temperatura controlada.
Nota prova: Cor citrina com laivos dourados, aromas de frutos de polpa branca e algumas nuances de vegetal. Na boca mostra-se fresco, intenso e equilibrado, com final volumoso e de média persistência
Sugestões gastronómicas: Ajuda branco é um vinho fresco de verão, acompanha bem pratos de peixes grelhados, carnes brancas e saladas diversas.
Como Servir: Entre 8 e 10º C.
Acidez Total: 5.3 g/l
Açucares: 1.7 g/l
pH: 3.47
Teor alcoólico: 13,4% Vol.
Enólogo: António Ventura

Dialogo Tinto 375 Ml Niepoort
Nome: Dialogo
Classe: Vinho Tinto
Região: Douro
Designação: D.O.C. Douro
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Amarela, Tinta Roriz. e outras.
Vinificação: As uvas foram colhidas em óptimo estado de maturação, com um alto teor de acidez e níveis de açúcar equilibrados. Após selecção à entrada da adega, as uvas foram 100% desengaçadas e a fermentação decorreu em cubas de inox com 8 a 15 dias de maceração pelicular. 15% do vinho foi envelhecido em barricas usadas de carvalho francês durante 12 meses.
Notas de Prova: Cor vermelha média. Expressivo no aroma, apresenta algumas nuances florais e de frutos silvestres, dominados por um perfil balsâmico fresco. No palato, é mais elegante do que a edição anterior, com um carácter marcadamente mineral. De grande equilíbrio e elegância, este vinho apresenta o estilo simples (descomplicado) que nos propusemos alcança.
Sugestões Gastronómicas: Carnes brancas (peru, frango,..)
Sugestões vegetarianas: pratos com massa.
Como Servir: Entre 16º e 18
Teor Alcoólico: 13% Vol.
Análise Físico-Química
Extracto seco – 26.8
Açúcar residual ( G/DM3 ) 0.6
PH 3.63
Acidez Total ( G/DM3 ) 4.7
Acidez volátil ( G/DM3 ) 0,7
SO2 Livre de Enchimento ( MG/DM3 ) 28
SO2 Total ( MG/DM3): 73
Massa Volúmica ( G/CM3 ) 0.9924
Teor Alcoólico: 13% Vol.
Enólogo: Dirk Niepoort