Foral de Albufeira Branco
Nome:  Foral de Albufeira Classe:  Vinho Branco Região:  Algarve Classificação:  Vinho Regional Algarve Castas:  Arinto e Antão Vaz. A gravura do rótulo ilustra a carta de foral atribuída a Albufeira em 1504 por D. Manuel I, rei de Portugal e dos Algarves. A cidade de Albufeira comemora os 500 anos de foral manuelino com a criação deste vinho, juntando o sabor da história à tradição vitivinícola do Algarve. Vinificação:  Bica aberta com temperatura controlada a 15ºC durante 3 semanas. Estágio em depósitos de inox. Visual:  Cor citrina a palha. Límpido e brilhante. Aroma:  Muita elegância aromática, equilíbrio perfeito na boca entre a acidez e o copo de vinho. Sugestões Gastronómicas:  Frutos do mar de confecções médias, peixes tradicionais do Algarve, algumas carnes brancas jovens de confecção não muito elaborada, saladas. Cai bem como aperitivo. Como Servir:  Entre 8º e 10ºC Teor Alcoólico:  13.0% Vol. Enólogo:  Jorge Pascoa  
Esquerdino Colheita Selecionada
Nome:  Esquerdino Colheita Seleccionada Classe:  Vinho Branco Região:  Algarve Classificação:  Vinho Regional Algarve Castas:  Antão Vaz, Arinto Clima:  Marítimo com influência Mediterrânea. Vinificação:  Bica aberta com fermentação temperatura controlada a 17ºC. Visual:  Cor citrina a palha claro. Aroma:  Frutado intenso e persistente conferido pela casta Antão Vaz. Boca:  Vinho fresco persistente e mineral, características estas muito típicas da casta Antão Vaz . Na sensação retro nasal o aroma frutado predomina e no final de boca o vinho surpreende pela cativante harmonia entre o volume e a mineralidade. Nota Geral:  Vinho branco dominado pela fruta e mineralidade conferidas pelas castas Antão Vaz e pelo clima marítimo mediterrânico. Um vinho actual, em harmonia com a região a que pertence. Sugestões Gastronómicas:  Partilhar este vinho acompanhando, o famoso marisco da costa Algarvia, saladas frescas e variadas. Ficará surpreendido se acompanhar com arroz de ligueirão ou requeijão com doce de abóbora. Como Servir:  Entre 8º e 10ºC Teor Alcoólico:  13% Vol. Enólogo:  Jorge Pascoa
Esquerdino Branco Antão Vaz
Nome:  Esquerdino Classe:  Vinho Branco Região:  Algarve Classificação:  Vinho Regional Algarve Castas:  Antão Vaz. Clima:  Marítimo com influência Mediterrânea. Este é um vinho intenso e descontraído, portanto é claramente Algarvio. É o primeiro vinho branco monocasta (Antão Vaz) da Quinta do Canhoto e estamos orgulhosos da identidade próxima que este desenvolveu Vinificação:  Bica aberta com fermentação temperatura controlada a 17ºC. Visual:  Cor citrina a palha claro. Aroma:  Frutado intenso e persistente conferido pela casta Antão Vaz. Boca:  Vinho fresco persistente e mineral, características estas muito típicas da casta Antão Vaz . Na sensação retro nasal o aroma frutado predomina e no final de boca o vinho surpreende pela cativante harmonia entre o volume e a mineralidade. Sugestões Gastronómicas:  Partilhar este vinho acompanhando, o famoso marisco da costa Algarvia, saladas frescas e variadas. Bom para convívio social e ou de amigos num final de tarde. Como Servir:  Entre 8º e 10ºC Teor Alcoólico:  12,5% Vol. Enólogo:  Jorge Pascoa
Alvor Sauvignon Blanc
Nome:  Alvor Sauvignon Blanc Classe:  Vinho Branco Região:  Algarve Classificação:  Vinho Regional Algarve Castas:  Sauvignon Blanc Vinificação:  Bica aberta em prensa pneumática sumo extraído a baixa pressão Fermentação:  Durante 25 dias á temperatura de 14ºC.. Nota de Prova:  De cor Palha intenso com laivos esverdados. Aroma:  Frutado com nuances a lima, maça verde e maracujá Sabor:  Na boca apresenta-se seco, mineral, frutado, com acidez viva e refrescante, revelando elegância e juventude. Sugestões Gastronómicas:  Frutos do mar de confecções médias, peixes tradicionais do Algarve, algumas carnes brancas jovens de confecção não muito elaborada, saladas. Cai bem como aperitivo. Como Servir:  Entre 8º e 10ºC Teor Alcoólico:  12.5% Vol. Análise Físico-Química Açúcar Totais ( G/DM3 )  0.6 PH  3.47 Acidez Total ( G/DM3 ) 5.11 Enólogo:  Jorge Pascoa
Vinho Tapada da Torre Reserva Branco ( Viognier )
Nome: Tapada da Torre Reserva Classe: Vinho Branco Região: Algarve Classificação: Vinho Regional Algarve Castas: Arinto e Síria Visual: Cor Palha, brilhante e limpo. Aroma: Aroma exuberante à casta, com um toque exótico, floral e abaunilhado. Sabor: Boa estrutura de boca, untuoso, boa relação corpo/acidez, final com bom volume. Sugestões Gastronómicas: Bacalhau de salga da cozinha tradicional  portuguesa, confecções elaboradas de peixes e mariscos, carnes brancas de confecção média. Como Servir: Entre 7º e 9ºC Teor Alcoólico: 13.2% Vol. Enólogo:  Jorge Pascoa  
Quinta da Boa Esperança Branco
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Banco Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Fernão Pires ( 60%) e Arinto (40%). Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vinificação:  Desengace total e fermentação em inox com temperatura controlada de 12 graus. Nota de Prova:  De cor citrina, mineral, com aroma intenso a fruta tropical fresca. Na boca é intenso, frutado e fresco, com final muito agradável e persistente Como Servir:  Servir a uma temperatura de 8ºC. Dados Analíticos: pH:  3,38 Acidez Total: 5.3 g/L Teor Alcoólico:  13.5%  Vol. Enólogo:
Quinta da Boa Esperança Arinto Branco 2018
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Banco Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Arinto (100%). Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total e fermentação em inox com temperatura controlada de 12 graus. Notas Prova:  Vinho de cor cítrica, aroma mineral muito elegante, típico a casta e com ligeiras nuances tropicais. Muito fresco na boca, com final longo e persistente. Estágio:  em cubas de inox até ao enchimento em garrafa. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 8ºC. Dados Analíticos: pH:  3,04 Acidez Total: 7.8 g/L Teor Alcoólico:  13.9%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Quinta da Boa Esperança Reserva Branco 2018
Nome:  Quinta da Boa Esperança Reserva Classe:  Vinho Banco Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas:  Arinto (60%), Fernão Pires (40%) Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Ano ameno e chuvoso, mas com fenómeno de escaldão a meio da maturação, o que fez com que a vindima se inicia-se mais tarde que o habitual, de forma a haver recuperação por parte da videira. Vinificação:  Prensagem de cachos inteiros. 20% do lote fermentaram em inox com temperatura controlada entre 10/12ºC, à qual se seguiram 4 meses de "battonage" em cuba. 80% do lote fermentou em barricas novas seguido de battonage durante 6 meses + 12 meses de estágio e garrafas Nota de Prova: Vinho mineral e fresco. Notas florais com apontamentos cítricos. Vinho extremamente untuoso, com excelente equilíbrio entre a estrutura e acidez. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 8ºC. Dados Analíticos: pH:  3,25 Acidez Total: 7.4 g/L Teor Alcoólico:  13% Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Borba Branco
Nome: Borba Classe: Vinho Branco Região: Borba - Alentejo Designação:  D.O.C. Alentejo Castas: Arinto, Antão Vaz e Roupeiro Vinificação:  Cuidada permitiram a obtenção de um vinho com marcado carácter a partir das castas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro, vinificadas com recurso ás mais evoluídas tecnologias Nota de Prova:  Vinho Branco marcado pelo carácter da região. A prova é dominada por aromas elegantes e uma notável frescura, fruto de uma criteriosa selecção das castas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro e uma vinificação cuidada, com recurso às mais evoluídas tecnologias. Sugestões Gastronómicas:  Companhia perfeita para Queijos de pasta Mole ou de cura mais prolongada, podendo acompanhar Peixes de Forno. Temperatura Como Servir:  8 º C Características Químicas:
  • Acidez Total: 5.4 g/dm3
  • Acidez Volátil: 0,29 g/dm3
  • PH: 3,50
Teor Alcoólico:  13.0% Vol. Enólogo: António Ventura
Borba Branco 375 Ml
Nome:  Borba Classe:  Vinho Branco Região:  Alentejo Designação:  D.O.C. Alentejo Castas:. Castas: Arinto, Antão Vaz e Roupeiro Vinificação:  Cuidada permitiram a obtenção de um vinho com marcado carácter a partir das castas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro, vinificadas com recurso ás mais evoluídas tecnologias Nota de Prova: Vinho Branco marcado pelo carácter da região. Aprova é dominada por aromas elegantes e um anotável frescura, fruto de uma criteriosa selecção das castas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro e uma Sugestões Gastronómicas:  Será uma companhia perfeita para pratos de peixe, mariscos e carnes brancas. Temperatura Como Servir:  8 º C Características Químicas:
  • Acidez Total: 5.4 g/dm3
  • Acidez Volátil: 0,29 g/dm3
  • PH: 3,50
Teor Alcoólico:  13.0% Vol. Enólogo: António Ventura
Marmoré de Borba Branco
Nome:  Mamoré Branco Classe:  Vinho Branco Região:  Borba - Alentejo Designação:  D.O.C. Alentejo Castas:. Arinto, Antão Vaz e Verdelho Nota de Prova:  Cor citrina, aromas definidos com predominância de frutos de polpa amarela, com nuances de pólvora seca. Boca com excelente frescura e notório volume, acidez equilibrada e bem integrada, a proporcionar final intenso e de fino recorte. Sugestões Gastronómicas:  Companhia perfeita para Saladas de Camarão ou Salmão. Acompanha lindamente Pratos de Peixe. Temperatura Como Servir:  Entre 6 e 8 º C Características Químicas:
  • Acidez Total: 4,5 g/dm3
  • Acidez Volátil: 0,31 g/dm3
  • PH: 3,43
Teor Alcoólico:  13.5% Vol. Enólogo: António Ventura
Marmoré de Borba Reserva Branco
Nome:  Mamoré Reserva Branco Classe:  Vinho Branco Região:  Borba - Alentejo Designação:  D.O.C. Alentejo Castas:. Arinto, Antão Vaz e Verdelho Nota de Prova: Vinho com cor citrina dourada, aromas elegantes de alguma complexidade, com predominância de fruta de caroço e ligeiras notas de madeira, onde fermentou. Boca elegante com untuosidade notória, bem integrada com a acidez, a proporcionar um final agradável e com alguma persistência. Sugestões Gastronómicas:  Este Vinho brilhará se acompanhar Peixes de Forno ou da Gastronomia Tradicional Alentejana. Companhia perfeita para Queijos Curados de Pasta Mole. Temperatura Como Servir:  Entre 8 e 9º C Características Químicas:
  • Acidez Total: 4,4 g/dm3
  • Acidez Volátil: 0,37 g/dm3
  • PH: 3,46
Teor Alcoólico:  13.5% Vol. Enólogo: António Ventura