Brancos
A mostrar 1–12 de 130 resultados

Foral de Albufeira Branco
Nome: Foral de Albufeira
Classe: Vinho Branco
Região: Algarve
Classificação: Vinho Regional Algarve
Castas: Arinto e Antão Vaz.
A gravura do rótulo ilustra a carta de foral atribuída a Albufeira em 1504 por D. Manuel I, rei de Portugal e dos Algarves. A cidade de Albufeira comemora os 500 anos de foral manuelino com a criação deste vinho, juntando o sabor da história à tradição vitivinícola do Algarve.
Vinificação: Bica aberta com temperatura controlada a 15ºC durante 3 semanas. Estágio em depósitos de inox.
Visual: Cor citrina a palha. Límpido e brilhante.
Aroma: Muita elegância aromática, equilíbrio perfeito na boca entre a acidez e o copo de vinho.
Sugestões Gastronómicas: Frutos do mar de confecções médias, peixes tradicionais do Algarve, algumas carnes brancas jovens de confecção não muito elaborada, saladas. Cai bem como aperitivo.
Como Servir: Entre 8º e 10ºC
Teor Alcoólico: 13.0% Vol.
Enólogo: Jorge Pascoa

Alvor Sauvignon Blanc
Nome: Alvor Sauvignon Blanc
Classe: Vinho Branco
Região: Algarve
Classificação: Vinho Regional Algarve
Castas: Sauvignon Blanc
Vinificação: Bica aberta em prensa pneumática sumo extraído a baixa pressão
Fermentação: Durante 25 dias á temperatura de 14ºC..
Nota de Prova: De cor Palha intenso com laivos esverdados.
Aroma: Frutado com nuances a lima, maça verde e maracujá
Sabor: Na boca apresenta-se seco, mineral, frutado, com acidez viva e refrescante, revelando elegância e juventude.
Sugestões Gastronómicas: Frutos do mar de confecções médias, peixes tradicionais do Algarve, algumas carnes brancas jovens de confecção não muito elaborada, saladas. Cai bem como aperitivo.
Como Servir: Entre 8º e 10ºC
Teor Alcoólico: 12.5% Vol.
Análise Físico-Química
Açúcar Totais ( G/DM3 ) 0.6
PH 3.47
Acidez Total ( G/DM3 ) 5.11
Enólogo: Jorge Pascoa

Vinho Tapada da Torre Reserva Branco ( Viognier )
Nome: Tapada da Torre Reserva
Classe: Vinho Branco
Região: Algarve
Classificação: Vinho Regional Algarve
Castas: Arinto e Síria
Visual: Cor Palha, brilhante e limpo.
Aroma: Aroma exuberante à casta, com um toque exótico, floral e abaunilhado.
Sabor: Boa estrutura de boca, untuoso, boa relação corpo/acidez, final com bom volume.
Sugestões Gastronómicas: Bacalhau de salga da cozinha tradicional portuguesa, confecções elaboradas de peixes e mariscos, carnes brancas de confecção média.
Como Servir: Entre 7º e 9ºC
Teor Alcoólico: 13.2% Vol.
Enólogo: Jorge Pascoa

Esquerdino Branco
Nome: Esquerdino
Classe: Vinho Branco
Região: Algarve
Classificação: Vinho Regional Algarve
Castas: Antão Vaz.
Clima: Marítimo com influência Mediterrânea.
Vinificação: Bica aberta com fermentação temperatura controlada a 17ºC.
Visual: Cor citrina a palha claro.
Aroma: Frutado intenso e persistente conferido pela casta Antão Vaz.
Boca: Vinho fresco persistente e mineral, características estas muito típicas da casta Antão Vaz . Na sensação retro nasal o aroma frutado predomina e no final de boca o vinho surpreende pela cativante harmonia entre o volume e a mineralidade.
Nota Geral: Vinho branco dominado pela fruta e mineralidade conferidas pelas castas Antão Vaz e pelo clima marítimo mediterrânico. Um vinho actual, em harmonia com a região a que pertence.
Sugestões Gastronómicas: Partilhar este vinho acompanhando, o famoso marisco da costa Algarvia, saladas frescas e variadas. Bom para convívio social e ou de amigos num final de tarde.
Como Servir: Entre 8º e 10ºC
Teor Alcoólico: 13.5% Vol.
Enólogo: Jorge Pascoa

Esquerdino Colheita Selecionada
Nome: Esquerdino Colheita Seleccionada
Classe: Vinho Branco
Região: Algarve
Classificação: Vinho Regional Algarve
Castas: Antão Vaz, Arinto
Clima: Marítimo com influência Mediterrânea.
Vinificação: Bica aberta com fermentação temperatura controlada a 17ºC.
Visual: Cor citrina a palha claro.
Aroma: Frutado intenso e persistente conferido pela casta Antão Vaz.
Boca: Vinho fresco persistente e mineral, características estas muito típicas da casta Antão Vaz . Na sensação retro nasal o aroma frutado predomina e no final de boca o vinho surpreende pela cativante harmonia entre o volume e a mineralidade.
Nota Geral: Vinho branco dominado pela fruta e mineralidade conferidas pelas castas Antão Vaz e pelo clima marítimo mediterrânico. Um vinho actual, em harmonia com a região a que pertence.
Sugestões Gastronómicas: Partilhar este vinho acompanhando, o famoso marisco da costa Algarvia, saladas frescas e variadas. Ficará surpreendido se acompanhar com arroz de ligueirão ou requeijão com doce de abóbora.
Como Servir: Entre 8º e 10ºC
Teor Alcoólico: 13% Vol.
Enólogo: Jorge Pascoa

Quinta da Boa Esperança Branco 2015
Nome: Quinta da Boa Esperança
Classe: Vinho Banco
Região: Lisboa
Designação: Vinho Regional Lisboa
Castas: Fernão Pires ( 60%) e Arinto (40%).
Vindima: 100% manual para caixas de 15 kg
Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única.
Vinificação: Desengace total e fermentação em inox com temperatura controlada de 12 graus.
Nota de Prova: De cor citrina, mineral, com aroma intenso a fruta tropical fresca. Na boca é intenso, frutado e fresco, com final muito agradável e persistente
Como Servir: Servir a uma temperatura de 8ºC.
Dados Analíticos:
pH: 3,38
Acidez Total: 5.3 g/L
Teor Alcoólico: 13.5% Vol.
Enólogo:

Quinta da Boa Esperança Arinto Branco 2015
Nome: Quinta da Boa Esperança
Classe: Vinho Banco
Região: Lisboa
Designação: Vinho Regional Lisboa
Castas: Arinto (100%).
Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única.
Vindima: 100% manual para caixas de 15 kg
Vinificação: Desengace total e fermentação em inox com temperatura controlada de 12 graus.
Estágio: em cubas de inox até ao enchimento em garrafa.
Como Servir: Servir a uma temperatura de 8ºC.
Dados Analíticos:
pH: 3,31
Acidez Total: 5.8 g/L
Teor Alcoólico: 13.5% Vol.
Enólogo:

Quinta da Boa Esperança Fernão Pires Branco 2015
Nome: Quinta da Boa Esperança
Classe: Vinho Banco
Região: Lisboa
Designação: Vinho Regional Lisboa
Castas: Fernão Pires (100%)
Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única.
Vindima: 100% manual para caixas de 15 kg
Vinificação: Desengace total e fermentação em inox com temperatura controlada de 12 graus.
Nota de Prova: De cor citrina, apresenta aroma intenso a frutas tropicais com nuances florais, típicos da casta. Elegante e fresco no palato, com final longo.
Como Servir: Servir a uma temperatura de 8ºC.
Dados Analíticos:
pH: 3,42
Acidez Total: 5.1 g/L
Teor Alcoólico: 14% Vol.
Enólogo:

Quinta da Boa Esperança Sauvignon Blanc 2015
Nome: Quinta da Boa Esperança
Classe: Vinho Branco
Região: Lisboa
Designação: Vinho Regional Lisboa
Castas: Sauvignon Blanc 100%
Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única.
Vindima: 100% manual para caixas de 15 kg
Vinificação: Desengace total e fermentação em inox com temperatura controlada de 12 graus.
Nota de Prova: De cor citrina, dominam as notas de fruta tropical fresca, o caracter vegetal e uma mineralidade vincada. Intenso e equilibrado na boca, com final longo e persistente.
Como Servir: Servir a uma temperatura de 8ºC.
Dados Analíticos:
pH: 3,31
Acidez Total: 5.8 g/L
Teor Alcoólico: 13.5% Vol.
Enólogo:

Quinta da Boa Esperança Branco reserva
Nome: Quinta da Boa Esperança Reserva
Classe: Vinho Banco
Região: Lisboa
Designação: Vinho Regional Lisboa
Castas: Arinto (60%), Fernão Pires (40%)
Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única.
Vindima: 100% manual para caixas de 15 kg
Vinificação: Desengace total e fermentação em barrica nova de carvalho francês, de grão extra fino, com “ “ batônnage ” durante 50 dias e posterior estágio durante 6 meses.
Nota de Prova: De cor citrina, aroma fino e delicado, muito complexo. Na boca é fresco, estrutura, intenso, com final longo.
Como Servir: Servir a uma temperatura de 8ºC.
Dados Analíticos:
pH: 3,28
Acidez Total: 6.1 g/L
Teor Alcoólico: 13.5% Vol.
Enólogo: Paula Fernandes

Quinta da Boa Esperança Branco Reserva 1,5 Litro
Nome: Quinta da Boa Esperança Reserva
Classe: Vinho Banco
Região: Lisboa
Designação: Vinho Regional Lisboa
Castas: Arinto (60%), Fernão Pires (40%)
Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única.
Vindima: 100% manual para caixas de 15 kg
Vinificação: Desengace total e fermentação em barrica nova de carvalho francês, de grão extra fino, com “ “ batônnage ” durante 50 dias e posterior estágio durante 6 meses.
Nota de Prova: De cor citrina, aroma fino e delicado, muito complexo. Na boca é fresco, estrutura, intenso, com final longo.
Como Servir: Servir a uma temperatura de 8ºC.
Dados Analíticos:
pH: 3,28
Acidez Total: 6.1 g/L
Teor Alcoólico: 13.5% Vol.
Enólogo: Paula Fernandes

Borba Branco
Nome: Borba
Classe: Vinho Branco
Região: Borba - Alentejo
Designação: D.O.C. Alentejo
Castas: Roupeiro, Rabo de Ovelha e Tâmarez
Vinificação: Fermentado de bica aberta com controlo de temperatura a 12 -13ºC
Nota de Prova: Cor citrina Palha. Aroma frutado com acentuado citrino e frutos tropicais, sabor ligeiramente acídulo e frutado.
Sugestões Gastronómicas: Acompanhar pratos de peixe, frutos do mar, frutos secos e como aperitivo antes das refeições
Como Servir: Entre 12 e 13º C
Teor Alcoólico: 13.0% Vol.
Enólogo: Maia