Quinta da Boa Esperança Branco
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Banco Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Fernão Pires ( 60%) e Arinto (40%). Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vinificação:  Desengace total e fermentação em inox com temperatura controlada de 12 graus. Nota de Prova:  De cor citrina, mineral, com aroma intenso a fruta tropical fresca. Na boca é intenso, frutado e fresco, com final muito agradável e persistente Como Servir:  Servir a uma temperatura de 8ºC. Dados Analíticos: pH:  3,38 Acidez Total: 5.3 g/L Teor Alcoólico:  13.5%  Vol. Enólogo:
Quinta da Boa Esperança Arinto Branco 2018
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Banco Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Arinto (100%). Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total e fermentação em inox com temperatura controlada de 12 graus. Notas Prova:  Vinho de cor cítrica, aroma mineral muito elegante, típico a casta e com ligeiras nuances tropicais. Muito fresco na boca, com final longo e persistente. Estágio:  em cubas de inox até ao enchimento em garrafa. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 8ºC. Dados Analíticos: pH:  3,04 Acidez Total: 7.8 g/L Teor Alcoólico:  13.9%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Quinta da Boa Esperança Fernão Pires Branco 2018
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Banco Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Fernão Pires (100%) Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total e fermentação em inox com temperatura controlada de 12 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor cítrica, apresenta aroma intenso a frutas tropicais, com nuances florais, típicos da casta. Elegante e fresco no palato, com final longo. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 8ºC. Dados Analíticos: pH:  3,15 Acidez Total: 7 g/L Teor Alcoólico:  12.9%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Quinta da Boa Esperança Sauvignon Blanc 2019
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Branco Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas:  Sauvignon Blanc 100% Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  Ano ameno e chuva concentrada na Primavera, com temperaturas moderadas e estáveis durante o período de maturação. Vinificação:  Prensagem de cachos inteiros, seguida de fermentação com temperatura controlada entre 10/12oC. Nota de Prova:  Vinho mineral e fresco. Notas de fruta tropical com apontamentos de aromas mais vegetais, característicos da casta. Vinho untuoso com bom equilíbrio de acidez. 4 meses de estágio em garrafa. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 8ºC. Dados Analíticos: pH:  3,26 Acidez Total: 6.2 g/L Teor Alcoólico:  13% Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Quinta da Boa Esperança Reserva Branco 2018
Nome:  Quinta da Boa Esperança Reserva Classe:  Vinho Banco Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas:  Arinto (60%), Fernão Pires (40%) Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Ano ameno e chuvoso, mas com fenómeno de escaldão a meio da maturação, o que fez com que a vindima se inicia-se mais tarde que o habitual, de forma a haver recuperação por parte da videira. Vinificação:  Prensagem de cachos inteiros. 20% do lote fermentaram em inox com temperatura controlada entre 10/12ºC, à qual se seguiram 4 meses de "battonage" em cuba. 80% do lote fermentou em barricas novas seguido de battonage durante 6 meses + 12 meses de estágio e garrafas Nota de Prova: Vinho mineral e fresco. Notas florais com apontamentos cítricos. Vinho extremamente untuoso, com excelente equilíbrio entre a estrutura e acidez. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 8ºC. Dados Analíticos: pH:  3,25 Acidez Total: 7.4 g/L Teor Alcoólico:  13% Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Quinta da Boa Esperança Branco Reserva 1,5 Litro
Nome:  Quinta da Boa Esperança Reserva Classe:  Vinho Banco Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas:  Arinto (60%), Fernão Pires (40%) Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total e fermentação em barrica nova de carvalho francês, de grão extra fino, com “  “ batônnage ” durante 50 dias e posterior estágio durante 6 meses. Nota de Prova: De cor citrina, aroma fino e delicado, muito complexo. Na boca é  fresco, estrutura, intenso, com final longo. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 8ºC. Dados Analíticos: pH:  3,28 Acidez Total: 6.1 g/L Teor Alcoólico:  13.5% Vol. Enólogo:  Paula Fernandes