Quinta da Boa Esperança Branco 2015
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Banco Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Fernão Pires ( 60%) e Arinto (40%). Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vinificação:  Desengace total e fermentação em inox com temperatura controlada de 12 graus. Nota de Prova:  De cor citrina, mineral, com aroma intenso a fruta tropical fresca. Na boca é intenso, frutado e fresco, com final muito agradável e persistente Como Servir:  Servir a uma temperatura de 8ºC. Dados Analíticos: pH:  3,38 Acidez Total: 5.3 g/L Teor Alcoólico:  13.5%  Vol. Enólogo:
Quinta da Boa Esperança Arinto Branco 2015
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Banco Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Arinto (100%). Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total e fermentação em inox com temperatura controlada de 12 graus. Estágio:  em cubas de inox até ao enchimento em garrafa. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 8ºC. Dados Analíticos: pH:  3,31 Acidez Total: 5.8 g/L Teor Alcoólico:  13.5%  Vol. Enólogo:
Quinta da Boa Esperança Fernão Pires Branco 2015
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Banco Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Fernão Pires (100%) Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total e fermentação em inox com temperatura controlada de 12 graus. Nota de Prova:  De cor citrina, apresenta aroma intenso a frutas tropicais com nuances florais, típicos da casta. Elegante e fresco no palato, com final longo. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 8ºC. Dados Analíticos: pH:  3,42 Acidez Total: 5.1 g/L Teor Alcoólico:  14%  Vol. Enólogo:
Quinta da Boa Esperança Sauvignon Blanc 2015
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Branco Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas:  Sauvignon Blanc 100% Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total e fermentação em inox com temperatura controlada de 12 graus. Nota de Prova:  De cor citrina, dominam as notas de fruta tropical fresca, o caracter vegetal e uma mineralidade vincada. Intenso e equilibrado na boca, com final longo e persistente. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 8ºC. Dados Analíticos: pH:  3,31 Acidez Total: 5.8 g/L Teor Alcoólico:  13.5% Vol. Enólogo:
Quinta da Boa Esperança Branco reserva
Nome:  Quinta da Boa Esperança Reserva Classe:  Vinho Banco Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas:  Arinto (60%), Fernão Pires (40%) Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total e fermentação em barrica nova de carvalho francês, de grão extra fino, com “  “ batônnage ” durante 50 dias e posterior estágio durante 6 meses. Nota de Prova: De cor citrina, aroma fino e delicado, muito complexo. Na boca é  fresco, estrutura, intenso, com final longo. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 8ºC. Dados Analíticos: pH:  3,28 Acidez Total: 6.1 g/L Teor Alcoólico:  13.5% Vol. Enólogo:  Paula Fernandes  
Quinta da Boa Esperança Branco Reserva 1,5 Litro
Nome:  Quinta da Boa Esperança Reserva Classe:  Vinho Banco Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas:  Arinto (60%), Fernão Pires (40%) Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total e fermentação em barrica nova de carvalho francês, de grão extra fino, com “  “ batônnage ” durante 50 dias e posterior estágio durante 6 meses. Nota de Prova: De cor citrina, aroma fino e delicado, muito complexo. Na boca é  fresco, estrutura, intenso, com final longo. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 8ºC. Dados Analíticos: pH:  3,28 Acidez Total: 6.1 g/L Teor Alcoólico:  13.5% Vol. Enólogo:  Paula Fernandes