VILLA PALMA BRANCO
Nome: Villa Palma Branco 2017 Classe:  Vinho Branco Região:  Península de Setúbal Classificação:  Palmela Branco DO Castas:  Fernão Pires Historial: O vinho Villa Palma é uma homenagem à formosa Vila De Palmela designada também por muitos como “ Terra Mãe de Vinhos “ O castelo de palmela situado na península de Setúbal implantou-se numa sumptuosa colina da Serra da arrábida nas proximidades do Rio Sado e não muito distante do Tejo. No entanto devido á sua importância estratégica e económica, a antiga povoação de palmela foi Romanizada por um Magistrado da Lusitânia com o nome de Cornélio Palma, um dos principais influenciadores da cultura do vinho e da vinha na região. Vinificação:  Obtido a partir de uma maceração pelicular (8-12 h) é depois fermentado a baixa temperatura de forma a preservar todo o seu aroma. Nota de Prova: A cor é de um amarelo citrino e o perfil é frutado, bastante intenso, com notas de frutos tropicais e de maças verdes, aliando ao sabor fresco uma acidez bem estruturada que lhe confere uma identidade muito própria. Sugestões Gastronómicas:  Ideal para todos os pratos peixe grelhado ou assado no forno, bem como mariscos cozido ou grelhado e saladas. Também pode ser servido como aperitivo devido ao carácter aromático. Como Servir:  Entre 8º e 10ºC Analises: PH: 3,35 Acidez Total: 5,70 Teor Alcoólico:  12.5% Vol. Enólogo:
VILLA PALMA Branco Reserva
Nome: Villa Palma Branco Reserva 2016 Classe:  Vinho Branco Região:  Península de Setúbal Classificação:  Palmela Branco DO Castas:  Fernão Pires, Verdelho, Arinto e Chardonnay Historial: O vinho Villa Palma é uma homenagem à formosa Vila De Palmela designada também por muitos como “ Terra Mãe de Vinhos “ O castelo de palmela situado na península de Setúbal implantou-se numa sumptuosa colina da Serra da arrábida nas proximidades do Rio Sado e não muito distante do Tejo. No entanto devido á sua importância estratégica e económica, a antiga povoação de palmela foi Romanizada por um Magistrado da Lusitânia com o nome de Cornélio Palma, um dos principais influenciadores da cultura do vinho e da vinha na região. Vinificação:  Obtido a partir de uma maceração pelicular e fermentado a baixa temperatura de forma a preservar todo o seu aroma. Nota de Prova: A cor é de um amarelo citrino e o perfil é frutado, bastante intenso, com notas de frutos tropicais e de maças verdes, aliando ao sabor fresco uma acidez bem estruturada que lhe confere uma identidade muito própria. Sugestões Gastronómicas:  Ideal para todos os pratos peixe grelhado ou assado no forno, bem como mariscos cozido ou grelhado e saladas. Como Servir:  Entre 8º e 10ºC Analises: PH: 3,48 Acidez Total: 5,8 g/l Teor Alcoólico:  12.5% Vol. Enólogo: