Vinho Branco Setúbal
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VILLA PALMA BRANCO
Nome: Villa Palma Branco 2017
Classe: Vinho Branco
Região: Península de Setúbal
Classificação: Palmela Branco DO
Castas: Fernão Pires
Historial: O vinho Villa Palma é uma homenagem à formosa Vila De Palmela designada também por muitos como “ Terra Mãe de Vinhos “ O castelo de palmela situado na península de Setúbal implantou-se numa sumptuosa colina da Serra da arrábida nas proximidades do Rio Sado e não muito distante do Tejo. No entanto devido á sua importância estratégica e económica, a antiga povoação de palmela foi Romanizada por um Magistrado da Lusitânia com o nome de Cornélio Palma, um dos principais influenciadores da cultura do vinho e da vinha na região.
Vinificação: Obtido a partir de uma maceração pelicular (8-12 h) é depois fermentado a baixa temperatura de forma a preservar todo o seu aroma.
Nota de Prova: A cor é de um amarelo citrino e o perfil é frutado, bastante intenso, com notas de frutos tropicais e de maças verdes, aliando ao sabor fresco uma acidez bem estruturada que lhe confere uma identidade muito própria.
Sugestões Gastronómicas: Ideal para todos os pratos peixe grelhado ou assado no forno, bem como mariscos cozido ou grelhado e saladas. Também pode ser servido como aperitivo devido ao carácter aromático.
Como Servir: Entre 8º e 10ºC
Analises:
PH: 3,35
Acidez Total: 5,70
Teor Alcoólico: 12.5% Vol.
Enólogo:

VILLA PALMA Branco Reserva
Nome: Villa Palma Branco Reserva 2016
Classe: Vinho Branco
Região: Península de Setúbal
Classificação: Palmela Branco DO
Castas: Fernão Pires, Verdelho, Arinto e Chardonnay
Historial: O vinho Villa Palma é uma homenagem à formosa Vila De Palmela designada também por muitos como “ Terra Mãe de Vinhos “ O castelo de palmela situado na península de Setúbal implantou-se numa sumptuosa colina da Serra da arrábida nas proximidades do Rio Sado e não muito distante do Tejo. No entanto devido á sua importância estratégica e económica, a antiga povoação de palmela foi Romanizada por um Magistrado da Lusitânia com o nome de Cornélio Palma, um dos principais influenciadores da cultura do vinho e da vinha na região.
Vinificação: Obtido a partir de uma maceração pelicular e fermentado a baixa temperatura de forma a preservar todo o seu aroma.
Nota de Prova: A cor é de um amarelo citrino e o perfil é frutado, bastante intenso, com notas de frutos tropicais e de maças verdes, aliando ao sabor fresco uma acidez bem estruturada que lhe confere uma identidade muito própria.
Sugestões Gastronómicas: Ideal para todos os pratos peixe grelhado ou assado no forno, bem como mariscos cozido ou grelhado e saladas.
Como Servir: Entre 8º e 10ºC
Analises:
PH: 3,48
Acidez Total: 5,8 g/l
Teor Alcoólico: 12.5% Vol.
Enólogo: