Frei João Porquê Rosé Bairrada
Nome: Frei João Porquê Rosé Região:  Bairrada Designação:  DOC Bairrada Castas:  Baga (60%) Touriga Nacional (30%) Cabernet Sauvignon (10%) Vinificação: As uvas criteriosamente escolhidas foram vindimadas na primeira quinzena de Setembro, no momento ideal de maturação, foram prensadas suavemente e o monstro fermentou em cuba de aço inoxidável a 16º C Nota de Prova Cor:  Olho-de-perdiz. Aroma:  Intenso a frutos vermelhos, complexado por agradáveis nuances vegetais. Sabor:  Distingue-se pela sua frescura e suavidade gustativa. Sugestões Gastronómicas:  Peixes e carnes magras, massas e comida asiática. Potencial de envelhecimento:  No mínimo 2 Anos Como Servir:  Entre 6º e 9ºC Teor Alcoólico:  12,0% Vol. Análise Físico-Química Acidez volátil ( g acético/l ) 0,40 Acidez total ( g tartárico/l ) ,6.70 ph: 3,19 Extracto seco total ( g/l ): 20.1 Açucares totais ( g/l ): 1.5 SO2  Total ( ml/l ): 61 Enólogo:  José Carvalheira
Quinta Poço Lobo Rosé Bairrada
Nome: Quinta Poço do Lobo Rosé Classe: Vinho Branco Região:  Bairrada Designação:  DOC Bairrada Castas:  Baga (50%) e/and Pinot Noir (50%) Vinificação: As uvas criteriosamente escolhidas foram vindimadas na primeira quinzena de Setembro, tendo sido prensadas suavemente, e o mosto resultante fermentado em pipas de carvalho avinhadas e em cuba de aço inoxidável, a temperatura controlada. Concluída a fermentação alcoólica efectuou-se batonnage durante 7 meses. O estágio sobre borras prolongou-se por 8 meses. Foi engarrafado em Julho de 2016. Nota de Prova Cor:  Olho-de-perdiz muito pálida. Aroma:  Muito elegante e complexo, com notas de pétalas secas de flores, mineral e de frutos vermelhos frescos Sabor:  Na boca é muito elegante, completamente seco, fresco e bastante longo. Sugestões Gastronómicas:  Canapés, peixes e carnes magras, entre outras iguarias Potencial de envelhecimento:  No mínimo 4 Anos Como Servir:  Entre 10º e 12ºC Teor Alcoólico:  12,0% Vol. Análise Físico-Química Acidez volátil ( g acético/l ) 0,40 Acidez total ( g tartárico/l ) ,6.70 ph: 3,19 Extracto seco total ( g/l ): 20.1 Açucares totais ( g/l ): 1.5 SO2  Total ( ml/l ): 61 Enólogo:  José Carvalheira