Tinoco Rosé Beiras
Nome:  Tinoco Classe:  Vinho Rosé Região:  Távora-Varosa Designação:  Vinho Regional Beiras Castas:  Todas as Castas da Região, essencialmente Touriga Franca e Touriga Nacional. Vinificação:  Sistema de bica aberta com decantação e fermentação a baixas temperaturas controladas. Nota de Prova: Aspecto:  Límpido Cor:  Rosada. Aroma:  Frutos vermelhos, com notas mais intensas a framboesa. Paladar:  Intenso de fruta fresca vermelha, num conjunto equilibrado e elegante. Perfeito equilíbrio entre álcool e a acidez. Sugestões Gastronómicas:  Acompanhamento de entradas sushi, marisco, massas e saladas, sendo também óptimo aperitivo.. Como Servir:  Entre 7 e 10ºC Teor Alcoólico:  12,0% Vol. Acidez Total:  g/dm3-5,9 ph:  3,2 Açucares Totais:  <g/dm3-15,6 Enólogo:  Cristina Machado