Foral Albufeira Tinto 2016
Nome:  Foral de Albufeira Classe:  Vinho  Tinto Região : Algarve Denominação:  Vinho  Regional Algarve Castas: Touriga Nacional, Aragonêz, Syrah e Cabernet Sauvignon A gravura do rótulo ilustra a carta de foral atribuída a Albufeira em1504 por D. Manuel I, rei de Portugal e dos Algarves.   A cidade de Albufeira comemora os 500 anos de foral manuelino com a criação deste vinho, juntando o sabor da história à tradição vitivinícola do Algarve. Vinificação: Desengace total com esmagamento parcial da uva. Maceração Pré-fermentativa durante 48h. Fermentação durante 10 dias e maceração pós-fermentativa durante 12 dias Nota Prova: Tem cor granada e aroma frutado, uma grande complexidade e estrutura de boca. Sugestões Gastronómicas: Vai bem com um bom sortido de enchidos e presunto da serra Algarvia. Carnes vermelhas, caça de pêlo e penas, de capoeira, pratos de cozinha tradicional do Algarve à base de porco e de borrego. Uma boa tábua de queijos nacionais e estrangeiros Como Servir:  Entre 16º e 18ºC Teor Alcoólico:  14,5% Vol. Enólogo:  Jorge Páscoa Prémios:  Medalha de Ouro Concurso Vinhos do Algarve Fatacil 2012
Foral Albufeira Reserva 2016
Nome: Foral de Albufeira Reserva Classe: Vinho Tinto Região : Algarve Denominação:  Vinho Regional Algarve Castas: Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon, Syrah e Alicante-Bouschet. A gravura do rótulo ilustra a carta de foral atribuída a Albufeira em1504 por D. Manuel I, rei de Portugal e dos Algarves.   A cidade de Albufeira comemora os 500 anos de foral manuelino com a criação deste vinho, juntando o sabor da história à tradição vitivinícola do Algarve. Vinificação: Desengace total com esmagamento parcial da uva. Maceração Pré-fermentativa durante 48h. Fermentação durante 10 dias e maceração pós-fermentativa durante 12 dias Estágio:  Barricas novas de carvalho francês e americano. É um vinho encorpado, revelando grande concentração na cor e aroma. Prova: Cor Granada, Aroma:  no nariz o casamento entre os aromas de madeira com da madeira com os aromas de ameixas e figos secos é muito equilibrado, sendo ainda notório as especiarias provenientes do Cabernet  Sauvignon. Sabor:  Na boca este vinho aparece com uma entrada de boca volumosa em que os taninos maduros e persistentes estão em equilíbrio com a acidez, tornando-o fresco Sugestões Gastronómicas:  Vai bem com um bom sortido de enchidos e presunto da serra Algarvia. Carnes vermelhas, caça de pêlo e penas, de capoeira, pratos de cozinha tradicional do Algarve à base de porco e de borrego. Uma boa tábua de queijos nacionais e estrangeiros Nota Informativa: Foram engarrafadas 2640 garrafas deste vinho Reserva, todas as garrafas estão numeradas. Como Servir:  Entre 16º e 18ºC Teor Alcoólico:  14% Vol. Enólogo:  Jorge Pascoa Prémios:  Medalha de Ouro Concurso Vinhos do Algarve Fatacil 2008
Esquerdino Colheita Seleccionada Tinto
Nome:  ESQUERDINO Classe:  Vinho  Tinto Região : Algarve Denominação:  Vinho  Regional Algarve Castas: Touriga Nacional,  Syrah e Alicante Bouchet ( O primeiro vinho para canhotos ) Vinificação: Desengace total com esmagamento parcial da uva. Maceração Pré-fermentativa durante 48h. Fermentação durante 10 dias e maceração pós-fermentativa durante 12 dias Nota Prova: Já tínhamos Tinto, mas ainda não era este . Já tínhamos este aroma intenso a frutos de Outono bem maduros, um bom volume suave, persistente ,e aquela influencia marítima mediterrânia tão especial, de cá do Algarve. Sugestões Gastronómicas: Já Cantavam sabores em coro como carnes de aves e caça estufada, peixes   gordos no forno ou arroz de lingueirão condimentado. Como Servir:  Entre 16º e 18ºCos de Outono bem maduros Teor Alcoólico:  14% Vol. Análise Físico-Química Açúcar residual ( G/DM3 )  0.7 PH  3.80 Acidez Total ( G/DM3 ) 4.8 Acidez volátil ( G/DM3 ) 0,9 SO2 Livre de Enchimento ( MG/DM3 ) 36 Enólogo:  Jorge Pascoa
Quinta da Boa Esperança Tinto 2015
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Tinto Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Castelão ( 33.3%), Syrah (33.3%) e Aragonez (33.3%) Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas Fermentação:  Com temperatura controlada de 24 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor granada intensa, com aroma dominante de frutos vermelhos, bem equilibrado, com notas de fruta preta e especiarias. Boa estrutura e intensidade, com final longo e agradável. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 16ºC. Dados Analíticos: pH:  3,66 Acidez Total: 5.75 g/L Teor Alcoólico:  13.5%  Vol. Enólogo:
Quinta da Boa Esperança Colheita Seleccionada
Nome:  Quinta da Boa Esperança Colheita Seleccionada Classe:  Vinho Tinto Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Alicante Bouschet, Aragonêz, Castelão, Syrah e Touriga Nacional Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas Fermentação:  Com temperatura controlada de 24 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor granada intensa, onde dominam os aromas de fruta preta e especiadas e balsâmicas, características das castas e maturação em barricas de carvalho francês. Fresco e intenso na boca, com taninos firmes que lhe conferem um final longo e agradável. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 16ºC. Dados Analíticos: pH:  3,66 Acidez Total: 6.5 g/L Teor Alcoólico:  14%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Quinta da Boa Esperança Syrah Tinto 2015
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Tinto Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Syrah 100% Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas Fermentação:  Com temperatura controlada de 24 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor granada intensa, onde dominam os aromas de fruta preta e especiarias, típicos da casta. Fresco e intenso na boca, com taninos firmes que lhe conferem um final longo. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 16ºC. Dados Analíticos: pH:  3,4 Acidez Total: 5,9 g/L Teor Alcoólico:  14%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Quinta da Boa Esperança Syrah 1,5 L
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Tinto Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Syrah 100% Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas Fermentação:  Com temperatura controlada de 24 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor granada intensa, onde dominam os aromas de fruta preta e especiarias, típicos da casta. Fresco e intenso na boca, com taninos firmes que lhe conferem um final longo. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 16ºC. Dados Analíticos: pH:  3,4 Acidez Total: 5.9 g/L Teor Alcoólico:  14%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Quinta da Boa Esperança Alicante Bouschet 2015
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Tinto Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Alicante Bouschet 100% Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas Fermentação:  Com temperatura controlada de 24 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor granada intensa, quase opaca, no qual predominam as notas de fruta preta com nuances balsâmicas. Na boca apresenta-se vibrante e volumoso. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 16ºC. Dados Analíticos: pH:  3,51 Acidez Total: 6.0 g/L Teor Alcoólico:  14%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Quinta da Boa Esperança Alicante Bouschet 1,5 L
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Tinto Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Alicante Bouschet 100% Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas Fermentação:  Com temperatura controlada de 24 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor granada intensa, quase opaca, no qual predominam as notas de fruta preta com nuances balsâmicas. Na boca apresenta-se vibrante e volumoso. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 16ºC. Dados Analíticos: pH:  3,51 Acidez Total: 6.0 g/L Teor Alcoólico:  14%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Quinta da Boa Esperança Touriga Nacional 2015
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Tinto Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Touriga Nacional 100% Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas Fermentação:  Com temperatura controlada de 24 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor granada intensa, com nuances cítricas e florais. Vibrante e estruturado no palato, pela sua frescura e riqueza em taninos, que o tornaram longo e harmonioso. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 16ºC. Dados Analíticos: pH:  3,56 Acidez Total: 5,5 g/L Teor Alcoólico:  14%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Quinta da Boa Esperança Touriga Nacional Tinto 1,5 Litro
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Tinto Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Touriga Nacional 100% Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas Fermentação:  Com temperatura controlada de 24 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor granada intensa, com nuances cítricas e florais. Vibrante e estruturado no palato, pela sua frescura e riqueza em taninos, que o tornaram longo e harmonioso. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 16ºC. Dados Analíticos: pH:  3,56 Acidez Total: 5,5 g/L Teor Alcoólico:  14%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Borba Tinto

Nome: Borba

Classe: Vinho Tinto

Região: BORBA - Alentejo

Designação: D.O.C. Alentejo

Castas: 50% Aragonêz, 50% Trincadeira

Sistema de Vinificação: Fermentação em curtimenta completa e controlo de temperatura controlada de 25ºC

Notas de Prova: apresenta aromas de frutos vermelhos. Na boca é redondo e macio, prolongando,  taninos fortes e maduros e final leve e elegante.

Sugestões de Gastronómicas: Pratos de Carnes grelhadas ou assadas, arroz de miúdos ou pataniscas de bacalhau, enchidos e queijos.

Teor Alcoólico: 13.0% Vol

Temperatura como servir: 16-18ºC

Enólogo: Maia