Alvor Colheita Seleccionada Tinto
Nome: Alvor Classe: Tinto Região: Algarve Denominação: Vinho Regional Algarve Castas: Syrah, Touriga Nacional e Alicante–Bouschet. Visual: Cor granada com muita concentração. Aroma: Muito vivo, com evidente presença das notas de barrica, bem integradas num estilo onde a fruta madura tem boa presença. Sabor: Muito fino na prova de boca, taninos presentes e com muita evolução. Alguma doçura devido ao teor alcoólico que facilita a prova. Sugestões Gastronómicas: Vai bem com um bom sortido de enchidos e presunto da serra Algarvia. Carnes vermelhas, caça de pêlo e penas, de capoeira, pratos de cozinha tradicional do Algarve à base de porco e de borrego. Uma boa tábua de queijos nacionais e estrangeiros Como Servir: Entre 16º e 18ºC Teor Alcoólico: 14.5% Vol. Enólogo: Jorge Pascoa
Alvor Reserva Tinto
Nome:  Alvor Reserva Classe:  Vinho Tinto Região:  Algarve Denominação:  Vinho Regional Algarve Castas:  Syrah, Touriga Nacional e Alicante–Bouschet. Aroma:  Muito  vivo, com evidente presença das notas de barrica, bem integradas num estilo onde a fruta madura tem boa presença. Visual:  Cor granada com muita concentração. Sabor:  Muito fino na prova de boca, taninos presentes e com muita evolução. Alguma doçura devido ao teor alcoólico que facilita a prova. Sugestões Gastronómicas:  Vai bem com um bom sortido de enchidos e presunto da serra Algarvia. Carnes vermelhas, caça de pêlo e penas, de capoeira, pratos de cozinha tradicional do Algarve à base de porco e de borrego. Uma boa tábua de queijos nacionais e estrangeiros Como Servir : Entre 16º e 18ºC Teor Alcoólico:  14.5% vol. Enólogo:  Jorge Pascoa
Foral Albufeira Tinto 2016
Nome:  Foral de Albufeira Classe:  Vinho  Tinto Região : Algarve Denominação:  Vinho  Regional Algarve Castas: Touriga Nacional, Aragonêz, Syrah e Cabernet Sauvignon A gravura do rótulo ilustra a carta de foral atribuída a Albufeira em1504 por D. Manuel I, rei de Portugal e dos Algarves.   A cidade de Albufeira comemora os 500 anos de foral manuelino com a criação deste vinho, juntando o sabor da história à tradição vitivinícola do Algarve. Vinificação: Desengace total com esmagamento parcial da uva. Maceração Pré-fermentativa durante 48h. Fermentação durante 10 dias e maceração pós-fermentativa durante 12 dias Nota Prova: Tem cor granada e aroma frutado, uma grande complexidade e estrutura de boca. Sugestões Gastronómicas: Vai bem com um bom sortido de enchidos e presunto da serra Algarvia. Carnes vermelhas, caça de pêlo e penas, de capoeira, pratos de cozinha tradicional do Algarve à base de porco e de borrego. Uma boa tábua de queijos nacionais e estrangeiros Como Servir:  Entre 16º e 18ºC Teor Alcoólico:  14,5% Vol. Enólogo:  Jorge Páscoa Prémios:  Medalha de Ouro Concurso Vinhos do Algarve Fatacil 2012
Quinta da Boa Esperança Tinto 2015
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Tinto Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Castelão ( 33.3%), Syrah (33.3%) e Aragonez (33.3%) Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas Fermentação:  Com temperatura controlada de 24 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor granada intensa, com aroma dominante de frutos vermelhos, bem equilibrado, com notas de fruta preta e especiarias. Boa estrutura e intensidade, com final longo e agradável. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 16ºC. Dados Analíticos: pH:  3,66 Acidez Total: 5.75 g/L Teor Alcoólico:  13.5%  Vol. Enólogo:
Quinta da Boa Esperança Syrah Tinto 2015
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Tinto Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Syrah 100% Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas Fermentação:  Com temperatura controlada de 24 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor granada intensa, onde dominam os aromas de fruta preta e especiarias, típicos da casta. Fresco e intenso na boca, com taninos firmes que lhe conferem um final longo. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 16ºC. Dados Analíticos: pH:  3,4 Acidez Total: 5,9 g/L Teor Alcoólico:  14%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Vinho Tapada da Torre Reserva Tinto
Nome: Tapada da Torre Reserva Classe: Vinho Tinto Região: Algarve Classificação:  D.O.C - Portimão Castas: Aragonêz, Touriga-Nacional, Syrah e Cabernet-Sauvignon Visual:  Cor de granada intensa. Aroma: Generoso na fruta madura, muita cereja preta, ameixa vermelha, pimenta e cravinho. Sabor:  Confirma os aromas, enche a boca com uma personalidade muito grande, óptima acidez e fruta densa. Excelente o seu longo final de boca, volumoso e com vincado estilo. Sugestões Gastronómicas: Vai bem com  Um fumeiro de enchidos e presunto da serra algarvia, a boa cozinha tradicional portuguesa, carnes vermelhas, de capoeira, caça de pêlo e penas de confecção elaborada e requintada, uma boa tábua de queijos nacionais e estrangeiros. Como Servir: Entre 16º e 18ºC Teor Alcoólico: 13.5% Vol. Enólogo:  Jorge Pascoa
Quinta da Boa Esperança Syrah 1,5 L
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Tinto Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Syrah 100% Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas Fermentação:  Com temperatura controlada de 24 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor granada intensa, onde dominam os aromas de fruta preta e especiarias, típicos da casta. Fresco e intenso na boca, com taninos firmes que lhe conferem um final longo. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 16ºC. Dados Analíticos: pH:  3,4 Acidez Total: 5.9 g/L Teor Alcoólico:  14%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Quinta da Boa Esperança Alicante Bouschet 2015
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Tinto Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Alicante Bouschet 100% Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas Fermentação:  Com temperatura controlada de 24 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor granada intensa, quase opaca, no qual predominam as notas de fruta preta com nuances balsâmicas. Na boca apresenta-se vibrante e volumoso. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 16ºC. Dados Analíticos: pH:  3,51 Acidez Total: 6.0 g/L Teor Alcoólico:  14%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Quinta da Boa Esperança Alicante Bouschet 1,5 L
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Tinto Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Alicante Bouschet 100% Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas Fermentação:  Com temperatura controlada de 24 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor granada intensa, quase opaca, no qual predominam as notas de fruta preta com nuances balsâmicas. Na boca apresenta-se vibrante e volumoso. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 16ºC. Dados Analíticos: pH:  3,51 Acidez Total: 6.0 g/L Teor Alcoólico:  14%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Quinta da Boa Esperança Touriga Nacional 2015
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Tinto Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Touriga Nacional 100% Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas Fermentação:  Com temperatura controlada de 24 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor granada intensa, com nuances cítricas e florais. Vibrante e estruturado no palato, pela sua frescura e riqueza em taninos, que o tornaram longo e harmonioso. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 16ºC. Dados Analíticos: pH:  3,56 Acidez Total: 5,5 g/L Teor Alcoólico:  14%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Quinta da Boa Esperança Touriga Nacional Tinto 1,5 Litro
Nome:  Quinta da Boa Esperança Classe:  Vinho Tinto Região:  Lisboa Designação: Vinho Regional Lisboa Castas: Touriga Nacional 100% Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única. Vindima:  100% manual para caixas de 15 kg Vinificação:  Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas Fermentação:  Com temperatura controlada de 24 graus. Nota de Prova:  Vinho de cor granada intensa, com nuances cítricas e florais. Vibrante e estruturado no palato, pela sua frescura e riqueza em taninos, que o tornaram longo e harmonioso. Como Servir:  Servir a uma temperatura de 16ºC. Dados Analíticos: pH:  3,56 Acidez Total: 5,5 g/L Teor Alcoólico:  14%  Vol. Enólogo:  Paula Fernandes
Borba Tinto

Nome: Borba

Classe: Vinho Tinto

Região: BORBA - Alentejo

Designação: D.O.C. Alentejo

Castas: 50% Aragonêz, 50% Trincadeira

Sistema de Vinificação: Fermentação em curtimenta completa e controlo de temperatura controlada de 25ºC

Notas de Prova: apresenta aromas de frutos vermelhos. Na boca é redondo e macio, prolongando,  taninos fortes e maduros e final leve e elegante.

Sugestões de Gastronómicas: Pratos de Carnes grelhadas ou assadas, arroz de miúdos ou pataniscas de bacalhau, enchidos e queijos.

Teor Alcoólico: 13.0% Vol

Temperatura como servir: 16-18ºC

Enólogo: Maia