Procurar
Close this search box.

Farense Branco

Nome:  Farense

Classe:  Vinho Branco

Região:  Évora – Alentejo

Designação:  Vinho Regional Alentejano

Castas  Antão Vaz, Arinto e Roupeiro

Vinificação:  Desengace total esmagamento,

Fermentação:  Em cubas inox com temperatura controlada 14º a 15ºC. Estágio sob borras finas durante 2 meses.

Notas de Prova:  Cor amarela citrina. Aroma muito intenso e fruta tropical com algumas notas limonadas e vegetais. Na boca é muito equilibrado, com uma acidez viva e refrescante.

Sugestões Gastronómicas:  Para acompanhar pratos á base de peixe ou mariscos, saladas e pratos de verão.

Como Servir:  Entre .10-12ºC

Teor Alcoólico:  12.5% Vol.

Enólogos:  Anselmo Mendes & Diogo Lopes

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?