Voltar para Tintos
Mamoré de Borba Tinto
Nome: Mamoré de Borba
Classe: Vinho Tinto
Região: Borba – Alentejo
Designação: D.O.C. Alentejo
Castas: Alicante Bouschet, Syrah e Castelão
Vinificação: vinificadas em pequenas cubas e com maceração moderada.
Notas de Prova: Cor rubi intensa, aromas de perfil mineral (grafite) com notas mentoladas com algumas nuances de frutos de bosque e chocolate negro. Boca com excelente volume e taninos sedosos bem integrados na estrutura do vinho, a proporcionarem final longo e persistente.
Sugestões de Gastronómicas: Companhia perfeita para Pratos da Gastronomia
Tradicional Alentejana, com destaque para Porco Preto Grelhado.
Temperatura como servir: 16ºC
Características Químicas:
- Acidez Total: 5,0 g/dm3
- Acidez Volátil: 0,49 g/dm3
- PH: 3,55
Teor Alcoólico: 14% Vol.
Enólogo: António Ventura