Voltar para Brancos

Marmoré de Borba Branco

Nome:  Mamoré Branco

Classe:  Vinho Branco

Região:  Borba – Alentejo

Designação:  D.O.C. Alentejo

Castas:. Arinto, Antão Vaz e Verdelho

Nota de Prova:  Cor citrina, aromas definidos com predominância de frutos de polpa amarela, com nuances de pólvora seca. Boca com excelente frescura e notório volume, acidez equilibrada e bem integrada, a proporcionar final intenso e de fino recorte.

Sugestões Gastronómicas:  Companhia perfeita para Saladas de Camarão ou Salmão. Acompanha lindamente Pratos de Peixe.

Temperatura Como Servir:  Entre 6 e 8 º C

Características Químicas:

  • Acidez Total: 4,5 g/dm3
  • Acidez Volátil: 0,31 g/dm3
  • PH: 3,43

Teor Alcoólico:  13.5% Vol.

Enólogo: António Ventura