Voltar para Brancos
Marmoré de Borba Branco
Nome: Mamoré Branco
Classe: Vinho Branco
Região: Borba – Alentejo
Designação: D.O.C. Alentejo
Castas:. Arinto, Antão Vaz e Verdelho
Nota de Prova: Cor citrina, aromas definidos com predominância de frutos de polpa amarela, com nuances de pólvora seca. Boca com excelente frescura e notório volume, acidez equilibrada e bem integrada, a proporcionar final intenso e de fino recorte.
Sugestões Gastronómicas: Companhia perfeita para Saladas de Camarão ou Salmão. Acompanha lindamente Pratos de Peixe.
Temperatura Como Servir: Entre 6 e 8 º C
Características Químicas:
- Acidez Total: 4,5 g/dm3
- Acidez Volátil: 0,31 g/dm3
- PH: 3,43
Teor Alcoólico: 13.5% Vol.
Enólogo: António Ventura