Voltar para Tintos

Cordial Alentejo Tinto

Nome:  Cordial

Classe:  Vinho Tinto

Região:  Alentejo

Designação: D.O.C. Alentejo

Castas:  Trincadeira, Aragonêz, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon

Vinificação:  As castas são vinificadas separadamente. A trincadeira, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon  fermentam em lagares de inox de pisa mecânica, a temperatura controla de 25ºc. A casta Aragonêz fermenta em depósitos horizontais (Vinimatics).

Nota de Prova:  Vinho de tons granada, com notas de ameixa, frutos Silvestre e especiarias no   aroma, na boca é macio, com uma estrutura notória e elegante que persiste no final.

Sugestões Gastronómicas:  Com um rosbife de mertolengo com molho de mostarda, ou javali estufado.

Como Servir:  Entre 16 e 18º C

Teor Alcoólico:  13% Vol.

Enólogo:  Nelson Rolo