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Cordial Alentejo Reserva Tinto
Nome: Cordial Reserva
Classe: Tinto
Região: Vidigueira, Alentejo.
Designação: D.O.C. Alentejo
Castas: Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet, Alfrocheiro
Vinificação: Em inox, aroma intenso e fruta madura sabor ligeiro acídulo, aspecto límpido
Sugestões Gastronómicas: Peixe no Forno condimentado, carnes com pouco tempero, grelhados.
Como Servir: Entre 14º 16ºC
Teor Alcoólico: 14% Vol.
Enólogo : João Melícias
Categorias: Vinho Tinto Alentejo, Tintos
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Adega do Passo Colheita Seleccionada Tinto
Nome: Adega do Passo (Colheita Seleccionada)
Classe: Vinho Tinto
Região: Borba - Alentejo
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonêz e Trincadeira
Vinificação: Curtimenta com maceração prolongada a controlo de temperatura a 27 / 29ºC.
Nota de Prova: Aroma a frutos vermelhos, macio e frutado com taninos leves e maduros. Boca ligeiramente prolongada
Sugestões Gastronómicas: Para acompanhar pratos de carne vermelha e caça, queijos de meia cura ou cura prolongada.
Teor Alcoólico: 14.0% Vol.
Temperatura como servir: 15 a 16ºC
Enólogo: Maia

Conde D´Ervideira Privat Selection
Nome: Conde D´Ervideira Privat Selection
Classe: Vinho Tinto
Região: Alentejo
Designação: D.O.C – Alentejo
Castas: Trincadeira, Aragonêz, Alicante Bouschet.
Vinificação: Selecção dos melhores lotes de uvas, vinificados casta por casta. O Aragonêz fermenta em “vinimatics”, enquanto que as restantes castas fermentam em lagares equipados com robot de pisa mecânica. O processo decorre a uma temperatura controlada de 25ºC.
Envelhecimento: Estágio de 8 meses em barricas novas, maioritariamente, de carvalho Francês. O blend é depois engarrafado, permanecendo em cave durante o período mínimo de um ano.
Longevidade: 6 a 8 anos.
Nota de Prova: Apresenta aromas de compotas de frutos vermelhos, complexados pela madeira. É aveludado, apresentando uma excelente estrutura e suaves taninos.
Como Servir: Entre 16 e 18º C.
Sugestões Gastronómicas: Com rosbife de carne mertolenga e molho de mostarda.
Teor Alcoólico: 13.0% Vol.
Enólogo: Nelson Rolo

Ouzado Tinto
Nome: Ouzado
Classe: Vinho Tinto
Região: Alentejo; Évora
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Syrah, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet
Vinificação: Para este Ouzado teve-se a ousadia de usar só castas estrangeiras. Fermentação em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada - 22ºC a 26ºC; em curtimenta clássica com délastage e remontagens temporizado. Também ousámos dispensar as barricas de carvalho do estágio. O resultado é um vinho jovem, frutado e ousado. Até á próxima ousadia...
Notas de Prova: Vinho de cor granada, aroma intenso a compota de frutos vermelhos e especiarias, taninos nobres e firmes num final poderoso e elegante.
Gastronomia: Pratos requintados de carnes ou caça tal como perdiz à Convento de Alcântara, foiegras, queijos gordos.
Grau Alcoólico: 13.0% Vol.
Temperatura como servir: 15 a 16ºC
Enólogos: Anselmo Mendes e Diogo Lopes

Bioma Tinto 2018 (Bio) Niepoort
Nome: Bioma 2018
Classe: Vinho Tinto
Região: Douro
Designação: D.O.C. Douro
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Amarela, Tinta Roriz.
Idade das Cepas: 25 Anos
O Bioma Tinto é um vinho produzido apenas com uvas das nossas vinhas da Quinta de Nápoles, onde praticámos viticultura biológica, com certificação SATIVA. Utilizaram-se uvas de vinhas jovens, com cerca de 25 anos, e a intenção foi de intervir o mínimo possível em todo o processo de vinificação. O estágio foi feito em tonéis de madeira velha recuperada de tonéis de Vinho do Porto, com o objectivo de obter um vinho puro, sem influência da madeira, mas com taninos firmes e elegantes.
Fermentação: Em cubas de inox Estágio: 12 meses em tonel
Sugestões Gastronómicas: Gastronomia tradicional tal como: Feijoada à transmontana, Lampreia à Bordalesa, Cabrito assado no Forno. Rojões à Moda do Minho.
Sugestões vegetarianas: Pratos à base de lentilhas ou beterraba.
Como Servir: Entre 16º e 18
Teor Alcoólico: 11.6% Vol.
Análise Físico-Química
Extracto seco – 24.2
Acidez residual G/DM3 ) 0.6
PH 3.7
Acidez Total ( G/DM3 ) 4.8
Acidez volátil ( G/DM3 ) 0,6
SO2 Livre de Enchimento ( MG/DM3 ) 26
SO2 Total ( MG/DM3): 83
Massa Volúmica ( MG/DM3): 0.992
APTO PARA VEGANOS & VEGETARIANOS Sim
Enólogo: Dirk Niepoort