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Espumante Couteiro-Mor Bruto Natural

Nome:  Espumante Couteiro-Mor Bruto Natural

Classe:  Espumante

Método:  Clássico

Região:  Alentejo

Castas:  Antão Vaz

Vinificação:  A forma a obter-se uma suave extracção de cor. Após este período decorre a fermentação alcoólica em depósitos de inox, com temperatura controlada. A segunda fermentação dá-se na garrafa, onde permanece cerca de 12 meses até ao «degorgement».

Prova:  Com o potencial aromático Espumante apresenta um aroma rico em ameixas e a cerejas frescas, com um agradável toque mineral. Na boca é equilibrado e com bolha fina, com uma excelente acidez. Formando um conjunto elegante e persistente com um perfume a Alentejo.

Como Servir:  Entre 7 e 9º C, com mariscos e peixe

Grau Alcoólico:  12% Vol.

Enólogos:  Anselmo Mendes & Diogo Lopes

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