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Quinta Atela Branco

Nome: Quinta da Atela

Classe:  Vinho Branco

Região:  Tejo

Classificação:  Vinho Regional Tejo

Castas:  Fernão Pires, Gewurztraminer, Chardonnay

Historial: Quinta da Atela nasceu em 1346 como proprietários os Condes de Ourém, sendo doada ao Convento da Graça de Santarém dos Agostinhos Calçados, ainda denominada Quinta da Goucha, actualmente Quinta da Atela. Foi adquirida em 2017 pelos actuais proprietários, VALGRUPO. Situada na margem sul do Tejo, concelho de Alpiarça, com 105 hectares de vinha.

Nota de Prova: A cor citrina, grande complexidade aromática entre notas de frutos de  polpa amarela, frutos tropicais e um ligeiro floral. No paladar é untuoso com acidez equilibrada conferindo um final fresco, vivo e persistente.

Sugestões Gastronómicas:  Pode ser servido como aperitivo ou como acompanhamento de pratos de peixe, carnes brancas e mariscos.

Como Servir:  Entre 12ºC

Analises:
PH: 3,55
Acidez Total: 5.25 g/l
Açucares Totais: 1.5 g/l

Teor Alcoólico:  13.5% Vol.

Enólogo:  Luís Guimarães

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