Nome: Quinta da Boa Esperança
Classe: Vinho Banco
Região: Lisboa
Designação: Vinho Regional Lisboa
Castas: Arinto (100%).
Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única.
Vindima: 100% manual para caixas de 15 kg
Vinificação: Desengace total e fermentação em inox com temperatura controlada de 12 graus.
Notas Prova: Vinho de cor cítrica, aroma mineral muito elegante, típico a casta e com ligeiras nuances tropicais. Muito fresco na boca, com final longo e persistente.
Estágio: em cubas de inox até ao enchimento em garrafa.
Como Servir: Servir a uma temperatura de 8ºC.
Dados Analíticos:
pH: 3,04
Acidez Total: 7.8 g/L
Teor Alcoólico: 13.9% Vol.
Enólogo: Paula Fernandes