Voltar para Tintos

Terras D’Ervideira Tinto

Nome: Terras D`Ervideira

Classe: Vinho Tinto

Região: Reguengos – Alentejo

Designação: Vinho Regional Alentejano

Castas: Trincadeira, Aragonêz, Syrah

Vinificação: A fermentação ocorre, casta por casta, em cubas de inox rotativas (vinimatics), com temperatura controlada a 25ºC.

Longevidade: 2 a 3 anos.

Notas de prova: É um tinto jovem, apresenta uma cor granada intensa, com notas de ameixa, frutos silvestres e especiarias no aroma. Na boca é aveludado, com um conjunto equilibrado de acidez e suaves taninos.

Sugestões Gastronómicas: Com pratos de carne grelhada.

Como Servir: Entre 15 e 16º C.

Teor Alcoólico: 13.0% Vol.

Enólogo: Nelson Rolo

Prémios: Challenge  Intenational Du Vin – France 2010 Médaille de Bronze