Voltar para Brancos

Terras de Serpa Branco

Nome:  Terras  de Serpa

Classe:  Vinho Branco

Região:  Serpa – Alentejo

Designação: Vinho Regional Alentejano

Castas:  Antão Vaz e Arinto

Nota Prova: O vinho apresenta cor citrina, aroma frutado e sabor equilibrado, fresco e com volume.

Sugestões de Gastronómicas:  . Com pratos de Peixes, Carnes Brancas e Saladas.

Temperatura como servir:  10º – 12ºC

Características Químicas:

  • Acidez Total: 5,4 g/dm3
  • Acidez Volátil: 0,3 g/dm3
  • PH: 3,52
  • SO2 Livre: 42 mg/dm3
  • SO2 Total• SO2 Livre: 125 g/dm3
  • Açucares Totais: 0,5 g/dm3

Teor Alcoólico:  13.0% Vol.

Enólogo:  Paulo Vareia