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Espumante Terras do Demo Pata de Lebre Bruto

Nome:  Espumante Terras do Demo Branco Pata de Lebre Bruto

Região:  Távora-Varosa

Designação:  VEQPRD. Távora – Varosa

Método:  Clássico

Castas:  Malvasia Fina e Gouveio

Vinificação:  Sistema de “Bica Aberta” com decantação e Fermentação a baixas temperaturas e controladas.

Estágio:  Em garrafa

Nota de Prova:
Aspecto:  Límpido
Bolha:  Muito fina e delicada, com excelente persistência.
Cor: Com tons de palha dourada.
Aroma:  Intenso e complexo com notas florais e a frutas maduras.
Paladar:  Fresco elegante, com um final harmonioso e persistente.

Maturação e Envelhecimento:  Com um ciclo de produção de 18 meses, dos quais 12 com fermentação a temperaturas baixas e controladas, onde ganha complexidade aromática e gustativa.

Sugestões Gastronómicas:  Acompanhamento de Mariscos, Ostras, caviar, peixes fumados, aves e carnes brancas.

Como Servir:  Entre 7 e 8ºC

Teor Alcoólico:  12,0% Vol.

Sobrepressão: Bar 6,0
Acidez Total:  g/dm3 – 5
ph:  3,0
Açucares Totais:  <g/dm3-4,0

Enólogo:  Cristina Machado