Procurar
Close this search box.

Vinha de Ervideira Antão Vaz

Nome:  VINHA D´ERVIDEIRA

Classe: Vinho Branco 

Região: Alentejo

Designação: Vinho Regional Alentejano

Castas: Antão Vaz

Vinificação: As uvas são desengaçadas, não esmagadas, e enviadas para “Vinimatics” onde permanecem durante 6 a 8 horas a uma temperatura controlada que não ultrapassa os 6ºC. Depois são prensadas e enviadas para a câmara Frigorífica onde fermentam com controlo de temperatura (13 a 15 ºC).

Longevidade: 2 a 3 anos.

Prova: Revela toda a sua exuberância aromática de fruta tropical com algumas notas cítricas, num conjunto de estrutura marcante, envolvente e de grande persistência.

Sugestões Gastronómicas: Com pratos de peixe cozido ou grelhado e marisco.

Como Servir: Entre 6 e 8º C.

Teor Alcoólico: 14.0% Vol.

Enólogo: Nelson Rolo

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?