Gin Beefeater
Nome:  Gin Beefeater País:  Grã Bretanha Considerado uma das maiores marcas do mundo, o Gin Beefeater é composto de nove ingredientes: junípero, raiz de angélica, sementes de angélica, sementes de coriandro, alcaçuz, amêndoas amargas, orris, laranjas de Sevilha, e casca de limão. O aroma começa suave, mas rapidamente fica bastante quente, com um nariz de junípero forte, seguido por um aroma de citrinos e especiarias. Na boca dominam as notas de junípero seguidas por um toque de citrinos e especiarias Sugestão Consumo: Pode ser consumido com Martini ou em cocktails tornando-o o gin perfeito para desfrutar com a sua água tónica favorita Teor Alcoólico:  40% Vol.
Gin Gordon`s
Nome:  Gin Gordon`s País:  Grã Bretanha Gordon é talvez a marca de gin mais famosa do mundo. Foi produzido pela primeira vez em 1769 e hoje em dia é produzido na Escócia. O Gordon Dry Gin foi desenvolvido por Alexander Gordon, um londrino de ascendência escocesa que abriu uma destilaria na área de Southwark, em 1769, A receita desenvolvida por Alexander, que permanece inalterada até hoje, foi muito bem sucedida logo no inicio da sua produção e mantem-se um sucesso até os dias de hoje. O gin Gordons é Triplamente destilado com bagas de zimbro, sementes de coentro, raiz de angélica, alcaçuz, raiz de lírio, laranja e casca de limão. Em 1904, é introduzida a garrafa quadrada, uma imagem de marca até hoje. Gordon foi gin favorito de Ernest Hemingway, que ele afirmava "fortalecer, pacificar e cauterizar praticamente todos os ferimentos internos e externos Sugestões de Utilização:  Pode ser consumido á temperatura ambiente, fresco com gelo. Depois de aberto pode conservar a temperatura ambiente ou no frigorífico. Teor Alcoólico:  37.5% Vol.
Gin Gordon`s Litro
Nome:  Gin Gordon`s País:  Grã Bretanha Gordon é talvez a marca de gin mais famosa do mundo. Foi produzido pela primeira vez em 1769 e hoje em dia é produzido na Escócia. O Gordon Dry Gin foi desenvolvido por Alexander Gordon, um londrino de ascendência escocesa que abriu uma destilaria na área de Southwark, em 1769, A receita desenvolvida por Alexander, que permanece inalterada até hoje, foi muito bem sucedida logo no inicio da sua produção e mantem-se um sucesso até os dias de hoje. O gin Gordons é Triplamente destilado com bagas de zimbro, sementes de coentro, raiz de angélica, alcaçuz, raiz de lírio, laranja e casca de limão. Em 1904, é introduzida a garrafa quadrada, uma imagem de marca até hoje. Gordon foi gin favorito de Ernest Hemingway, que ele afirmava "fortalecer, pacificar e cauterizar praticamente todos os ferimentos internos e externos Sugestões de Utilização:  Pode ser consumido á temperatura ambiente, fresco com gelo. Depois de aberto pode conservar a temperatura ambiente ou no frigorífico. Teor Alcoólico:  37.5% Vol.
Gin Bombay Sapphire Litro
Nome:  Gin Bombay Sapphire País:  Grã Bretanha Considerado como um dos melhores gin do mundo, o Bombay Sapphire conquistou os apreciadores da bebida símbolo de Inglaterra não somente pela sua qualidade e sabor excepcionalmente equilibrado, mas também pela linda garrafa azul e brilhante com a cor de uma safira. Triplamente destilado e criado a partir de uma receita secreta de 1761, onde são apenas utilizados ingredientes de alta qualidade. São utilizadas 10 diferentes plantas na sua produção, que estão gravadas na lateral de cada garrafa: a casca de amêndoas espanholas, limão, alcaçuz, bagas de zimbro, raiz de lírio, angélica, coentro, cássia, cúbeba e grãos do paraíso, que criam um aroma e sabor único. Hoje em dia o famoso e sofisticado gin Bombay Sapphire é comercializado em aproximadamente 90 países ao redor do mundo. Sugestão Consumo:  O Bombay Sapphire é o gin perfeito para ser utilizado em qualquer cocktail onde o gin esteja presente, mas ganhou fama pela qualidade do Gin Tónico. A forma de servir o Gin Tónico é a mais tradicional e muito simples: Encha de gelo um copo grande e de boca larga. Corte uma casca de lima e faça um "twist" (espremer a casca) para dentro do copo. Sirva o gin (cerca de 5oml) e de seguida a água tónica (200ml) vertida com cuidado sobre o gelo. Decorre com uma rodela de lima Teor Alcoólico:  40% Vol.
Gin Excalibur
Nome:  Gin  Excalibur Origem:  São Marcos da Serra Ingredientes:  Aguardente ,Zimbro, Figo, Limão, Amêndoa, Poejo e Mel Cor do Produto:  Transparente Prazo de Validade:  Ilimitado                           Ausente        Cereais com glúten (trigo, centeio, cevada, aveia)                           Ausente      Ovos e produtos à base de ovos                           Ausente       Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose) Alergéneos        Ausente      Soja e produtos à base de soja                           Presente     Frutos de casca rija (amêndoas, avelãs, nozes, castanhas)                           Ausente      Amendoins e produtos à base de amendoins Condições de Utilização:  Pode ser consumido á temperatura ambiente, fresco com gelo. Depois de aberto pode conservar a temperatura ambiente ou no frigorífico. Nota Informativa: O Excalibur é um gin produzido com os produtos mais típicos do Algarve. Feito numa destilaria no interior do Algarve, a partir de quatro destilações numa caldeira a lenha o que lhe dá um sabor único e muito especial. Grau Alcoólico:  42% Vol. Enólogo:  Fátima Francisco
Gin Algarvi Mon
Nome:  Gin Algarvi Mon Origem:  São Marcos da Serra Ingredientes:  Aguardente ,Zimbro, Figo, Limão, Amêndoa, Poejo e Mel Cor do Produto:  Transparente Prazo de Validade:  Ilimitado                           Ausente        Cereais com glúten (trigo, centeio, cevada, aveia)                           Ausente      Ovos e produtos à base de ovos                           Ausente       Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose) Alergéneos        Ausente      Soja e produtos à base de soja                           Presente     Frutos de casca rija (amêndoas, avelãs, nozes, castanhas)                            Ausente      Amendoins e produtos à base de amendoins Condições de Utilização:  Pode ser consumido á temperatura ambiente, fresco com gelo. Depois de aberto pode conservar a temperatura ambiente ou no frigorífico. Nota Informativa: O Algarvi Mon é um gin produzido com os produtos mais típicos do Algarve. Feito numa destilaria no interior do Algarve, a partir de quatro destilações numa caldeira a lenha o que lhe dá um sabor único e muito especial. Grau Alcoólico:  42% Vol. Enólogo:  Fátima Francisco
Gin Ginsford
Nome:  Gin Ginsford Ingredientes:  Água, Álcool e Aroma Natural Sugestões:  A mais conhecida receita é servido com água tónica, mas também é perfeito com sumos de citrinos Grau Alcoólico:  37.5% Vol. Aparência:  Liquido Cor:  Incolor Aspecto:  Límpido Aroma Principal:  Gin Paladar:  Gin Condições de Armazenamento:  Manter à temperatura ambiente ( 18ºC, 25ºC) protegido do ar e luz Informação obrigatória:  no rótulo(1) Ingredientes:  Agua, álcool, aromas Ingredientes potencialmente:  Alergénicos Grupos de consumidores: População em geral, excepto menores 18 anos e grávidas Estas especificações são verdadeiras e precisas de acordo com o nosso melhor conhecimento. Qualquer alteração no processo de fabrico ou nas matérias-primas que possam afectar a qualidade do produto serão comunicadas em devido tempo. O nosso Departamento da Qualidade está disponível para qualquer informação adicional. (1) Esta informação deverá estar de acordo com o Regulamento 1169/2011.