Adega de Penalva Rosé
Nome: Adega de Penalva Classe: Vinho Rosé Região: Dão Designação: D.O.C Dão Castas: Touriga Nacional e Aragonês Vinificação: Vinho com maceração durante 24 horas seguida de sangria. Fermentação: Em cubas de inox com temperatura controlada. Nota de Prova: Este vinho apresenta-se fresco na boca com uma acidez e aromas a fruta vermelha bem viva. Sugestões Gastronómicas: Pratos de peixe ou carnes mais leves. Como Servir: Entre 6 a 8ºC. Teor Alcoólico: 12.5% Vol.  
Primado Rosé
Nome:  Primado Classe: Vinho  Rosé Região:  Dão Designação: D.O.C. Dão Castas:  Touriga Nacional e Tinta Roriz Vinificação:  Vinho com maceração durante 24 horas seguida de sangria. Fermentação:  O mosto esgotado fermentou a baixa temperatura a 16ºC durante 10 dias, separado das partes sólidas. Notas de Prova:  Cor rosa viva. Aroma a flor de laranjeira e frutos maduros. Boca redonda, com estrutura e alguns taninos, reflexo da breve curtimenta, antes do esgotamento Sugestões Gastronómicas:  Rosé forte que acompanha bem pratos de carne magra. Como Servir:  Entre 6 a 8ºC Teor Alcoólico:  11% Vol.