Tinoco Rosé ( Cantil ) Tejo
Nome:  Tinoco  (Cantil) Classe:  Vinho Rosé Origem:  Alpiarça – Ribatejo - Portugal Região:  Tejo Castas:  Tradicionais portuguesas de uvas tintas Castelão também chamadas Piriquita. Vinificação:  As uva tintas seguem o processo normal de fermentação típica dos. Vinhos brancos de "Bica Aberta". Sujeito a uma curta maceração pelicular de cerca de 16 horas, sendo o mostro de imediato separado da parte sólida. Fermentação:  Fermentando em cubas de Aço Inox a uma temperatura de 16 a 18º C. Notas de Prova:  Harmonioso e com boa acidez. Cor rosada aromas a frutos silvestres, cerejas, framboesa e morangos. Sugestões Gastronómicas:  Aperitivo, saladas diversas, carnes de aves, grelhados de carne e peixe. Como Servir:  Entre 7º e 9ºC Teor Alcoólico:  10% Vol. Enólogo:  Luís Guimarães
SELA ROSÉ ( Cantil ) Tejo
Nome: Sela (cantil) Classe: Rosé Origem: Alpiarça – Ribatejo - Portugal Região: Tejo Castas: Tradicionais portuguesas de uvas tintas Castelão também chamadas Piriquita. Vinificação: As uva tintas seguem o processo normal de fermentação típica dos vinhos brancos de "Bica Aberta". Sujeito a uma curta maceração pelicular de cerca de 16 horas, sendo o mostro de imediato separado da parte sólida. Fermentação: Fermentando em cubas de Aço Inox a uma temperatura de 16 a 18º C. Notas de Prova: Harmonioso e com boa acidez. Cor rosada aromas a frutos silvestres, cerejas, framboesa e morangos. Sugestões Gastronómicas: Aperitivo, saladas diversas, carnes de aves, grelhados de carne e peixe. Como Servir: Entre 7º e 9ºC Teor Alcoólico: 10% Vol. Enólogo: Luís Guimarães