Tinoco Rosé ( Cantil ) Tejo
Nome:  Tinoco  (Cantil) Classe:  Vinho Rosé Origem:  Alpiarça – Ribatejo - Portugal Região:  Tejo Castas:  Tradicionais portuguesas de uvas tintas Castelão também chamadas Piriquita. Vinificação:  As uva tintas seguem o processo normal de fermentação típica dos. Vinhos brancos de "Bica Aberta". Sujeito a uma curta maceração pelicular de cerca de 16 horas, sendo o mostro de imediato separado da parte sólida. Fermentação:  Fermentando em cubas de Aço Inox a uma temperatura de 16 a 18º C. Notas de Prova:  Harmonioso e com boa acidez. Cor rosada aromas a frutos silvestres, cerejas, framboesa e morangos. Sugestões Gastronómicas:  Aperitivo, saladas diversas, carnes de aves, grelhados de carne e peixe. Como Servir:  Entre 7º e 9ºC Teor Alcoólico:  10% Vol. Enólogo:  Luís Guimarães
SELA ROSÉ ( Cantil ) Tejo
Nome: Sela (cantil) Classe: Rosé Origem: Alpiarça – Ribatejo - Portugal Região: Tejo Castas: Tradicionais portuguesas de uvas tintas Castelão também chamadas Piriquita. Vinificação: As uva tintas seguem o processo normal de fermentação típica dos vinhos brancos de "Bica Aberta". Sujeito a uma curta maceração pelicular de cerca de 16 horas, sendo o mostro de imediato separado da parte sólida. Fermentação: Fermentando em cubas de Aço Inox a uma temperatura de 16 a 18º C. Notas de Prova: Harmonioso e com boa acidez. Cor rosada aromas a frutos silvestres, cerejas, framboesa e morangos. Sugestões Gastronómicas: Aperitivo, saladas diversas, carnes de aves, grelhados de carne e peixe. Como Servir: Entre 7º e 9ºC Teor Alcoólico: 10% Vol. Enólogo: Luís Guimarães
Quinta Atela Frisante Gaseificado Rosé
Nome: Quinta da Atela Frisante Classe:  Vinho Tinto Região:  Tejo Classificação:  Vinho Regional Tejo Castas:  Castelão Historial: Quinta da Atela nasceu em 1346 como proprietários os Condes de Ourém, sendo doada ao Convento da Graça de Santarém dos Agostinhos Calçados, ainda denominada Quinta da Goucha, actualmente Quinta da Atela. Foi adquirida em 2017 pelos actuais proprietários, VALGRUPO. Situada na margem sul do Tejo, concelho de Alpiarça, com 105 hectares de vinha. Nota de Prova: A cor rosada, aromas de frutos vermelhos jovens sugerindo framboesa e morango, no paladar revela muita frescura e persistência. Sugestões Gastronómicas:  Ideal como aperitivo ou para acompanhamento de pratos de peixe e mariscos. Como Servir:  Entre 8ºC Enólogo:  Luís Guimarães