Foral Albufeira Rosé
Nome:  Foral Albufeira Classe:  Vinho Rosé Região:  Algarve Classificação:  Vinho Regional Algarve Castas:  Touriga Nacional Clima:  Marítimo com influência Mediterrânea. Solo: Areno Argilosos. Vinificação:  Bica aberta com fermentação temperatura controlada a 17ºC. Cor:  Vermelho jovem e cristalino. Aroma:  Frutado fresco a frutos vermelhos com ligeiras notas florais. Boca:  –Agradável harmonia entre volume, frescura e mineralidade, com um final de boca elegante, longo e pouco vulgar para um vinho rosé. Nota Geral:  Vinho Rosé elegante, frutado e fresco em que a casta Touriga Nacional deixa a sua personalidade vincada em todos os aspectos da prova (cor, aroma e sabor) que em conjunto com a influencia marítima mediterrânica criam um vinho Rosé único e distinto dos restantes. Sugestões Gastronómicas:  Partilhar este vinho Rosé como aperitivo com algumas amêndoas algarvias ou acompanhando carnes de aves grelhadas, peixe da costa algarvia na grelha ou no forno. Como Servir:  Entre 8º e 10ºC Teor Alcoólico:  12.5% Vol. Enólogo:  Jorge Pascoa
Esquerdino Rosé
Nome:  Esquerdino Classe:  Vinho Rosé Região:  Algarve Classificação:  Vinho Regional Algarve Castas:  Touriga Nacional Clima:  Marítimo com influência Mediterrânea. Vinificação:  Bica aberta com fermentação temperatura controlada a 17ºC. Visual:  Vermelho jovem e cristalino. Aroma:  Frutado fresco a frutos vermelhos com ligeiras notas florais. Boca:  –Agradável harmonia entre volume, frescura e mineralidade, com um final de boca elegante, longo e pouco vulgar para um vinho rosé. Nota Geral:  Vinho Rosé elegante, frutado e fresco em que a casta Touriga Nacional deixa a sua personalidade vincada em todos os aspectos da prova (cor, aroma e sabor) que em conjunto com a influencia marítima mediterrânica criam um vinho Rosé único e distinto dos restantes. Sugestões Gastronómicas:  Partilhar este vinho Rosé como aperitivo com algumas amêndoas algarvias ou acompanhando carnes de aves grelhadas, peixe da costa algarvia na grelha ou no forno. Como Servir:  Entre 8º e 10ºC Teor Alcoólico:  13.5% Vol. Enólogo:  Jorge Pascoa