Esquerdino Rosé
Nome:  Esquerdino Classe:  Vinho Rosé Região:  Algarve Classificação:  Vinho Regional Algarve Castas:  Touriga Nacional Clima:  Marítimo com influência Mediterrânea. Vinificação:  Bica aberta com fermentação temperatura controlada a 17ºC. Visual:  Vermelho jovem e cristalino. Aroma:  Frutado fresco a frutos vermelhos com ligeiras notas florais. Boca:  –Agradável harmonia entre volume, frescura e mineralidade, com um final de boca elegante, longo e pouco vulgar para um vinho rosé. Nota Geral:  Vinho Rosé elegante, frutado e fresco em que a casta Touriga Nacional deixa a sua personalidade vincada em todos os aspectos da prova (cor, aroma e sabor) que em conjunto com a influencia marítima mediterrânica criam um vinho Rosé único e distinto dos restantes. Sugestões Gastronómicas:  Partilhar este vinho Rosé como aperitivo com algumas amêndoas algarvias ou acompanhando carnes de aves grelhadas, peixe da costa algarvia na grelha ou no forno. Como Servir:  Entre 8º e 10ºC Teor Alcoólico:  13.5% Vol. Enólogo:  Jorge Pascoa
Alvor Rosé
Nome:  ALVOR Classe:  Vinho Rosé Região:  Algarve Classificação:  Vinho Regional Algarve Castas:  Touriga Nacional, Syrah e Negra Mole Vinificação:  Bica aberta em prensa pneumática, sumo extraído a baixa pressão. Fermentação alcoólica durante 30 dias à temperatura de 12ºC. Não se realizou fermentação malolática para dar ao produto final uma maior frescura na boca. Cor:  Rosada, Límpido e brilhante. Aroma:  Marcado pelos frutos silvestres, framboesa e groselha e por um floral do campo sabor suave, agradável, muita frescura de boca. Muito bom nos dois componentes (aroma e sabor). Final muito suave e convidativo. Sugestões Gastronómicas:  Vai bem com  Saladas compostas de peixes, mariscos ao natural e carnes brancas com molhos selectivos e suaves, confecções ligeiras de frutos do mar, massas e pizzas. Também vai bem como aperitivo. Como Servir:  Entre 7º e 10ºC Teor Alcoólico:  13.0% Vol. Enólogo:  Jorge Pascoa Prémios:  Medalha de Bronze no Masters 2007 - IX Concurso Mundial de Vinhos
Alvor Mitto Rosé
Nome:  Alvor Mitto Classe:  Vinho Rosé Região:  Algarve Classificação:  Vinho Regional Algarve Castas:  Moscatel Roxo Vinificação:  Pré-maceração pelicular, fermentado em cuba de inox durante 30 dias 10ºC. Evitou-se a fermentação para obter uma maior frescura na boca. Cor:  De cor rosa salmão. Aroma:  Exuberante, frutado a rosas com notas de alperce, groselha e meloa. Na Boca: Revela-se seco, boa acidez, com paladar a fruta suave. É um vinho social, a ser apreciado por si só ou acompanhado refeições ligeiras. Sugestões Gastronómicas:  Vai bem com  Saladas compostas de peixes, mariscos ao natural e carnes brancas com molhos selectivos e suaves, confecções ligeiras de frutos do mar, massas e pizzas. Também vai bem como aperitivo. Como Servir:  Entre 6º e 9ºC Teor Alcoólico:  12.5% Vol. Acidez Total g/l : 5,17 Açucares Totais g/l : 6,3 PH: 3,47 Enólogo:  Jorge Pascoa
All Lince Rosé
Nome:  AL LINCE Classe:  Vinho Rosé Região:  Algarve Sob o olhar atento do Lince Ibérico que caça entre as sombras de amendoeiras e alfarrobeiras, nas encostas sola rentas à margem do Rio, lavouram incansavelmente homens e mulheres sobre um terroir de fantástico Xisto e Argila. Em homenagem, criamos as condições ímpares para que fosse possível levar até si um verdadeiro néctar com selo Nacional. Como Servir:  Entre 8º e 10ºC Teor Alcoólico:  12.5% Vol. Enólogo:  Anselmo Mendes & Diogo Lopes