Libitas Tinto Bag- Box 5 e 10 Litros
Nome:  LIBITAS Designação:  Vinho Mesa Castas:  Trincadeira, Aragonês, Castelão e Alicante Bouschet. Vinificação:  Vindima manual durante a 3ª semana de Setembro. Fermentação em cuba rotativa á temperatura de 24ºc durante 6 dias, após desengace total das uvas. Estágio:  Em cuba inox durante o mínimo de 6 meses e garrafa durante 3 meses. O vinho é engarrafado sem estabilização para não afectar o seu potencial de evolução, estando sujeito a criar ligeiro depósito natural durante o estágio em garrafa. Prova:  Cor rubi, aromas de frutos com ligeiro vegetal e algum chocolate. Sugestões gastronómicas:  Acompanha bem pratos de caça bem temperados, e queijos de pasta mole. Teor Alcoólico:  13,0% Vol. Enologia:  António Ventura
Libitas Branco Bag-Box 5 Litros
Nome:  Libitas Classe:  Vinho Branco Designação:  Vinho  Mesa Prova:  Cor citrina, aromas definidos de fruto tropical e alguma mineralidade. Sugestões gastronómicas:  Libitas é um vinho com perfil jovem, elegante, com aromas a frutos tropicais, ideal para beber com os amigos. Um perfeito equilíbrio entre fruta e acidez. Teor Alcoólico:  12,5% Vol. ANÁLISES FÍSICO-QUIMICAS Acidez Total: 5,5g/l Açucares Totais: 0,8g/l pH: 3,41 Enologia:  António Ventura / Alberto Capitão
Valflor Tinto Bag-Box 5 e 10 Litros
Nome:  Valflor Bag Box Classe:  Vinho Tinto Vinificação:  Curtimenta com controlo de temperatura Castas:  Castelão Francês e Tinta Carvalha Aroma:  A frutos vermelhos Cor:  Rubi Sabor:  Macio e frutado Deve ser consumido à temperatura de:   I5 e  I6º C. Sugestões Gastronómicas:  A acompanhar pratos de carne branca e vermelha, queijos frescos ou de meia cura. Teor Alcoólico:  I4 % Vol. Enólogo:  António Ventura
Valflor Branco Bag-Box 5 e 10 Litros
Nome:  Valflôr Bag Box Classe:  Vinho Branco Vinificação:  Bica aberta com controlo de temperatura. Castas:  Rabo de Ovelha Aroma:  Frutado com acentuado citrino Cor:  Citrina palha Sabor:  Ligeiramente acídulo e frutado Deve ser consumido à temperatura de :  l2 e 13 º C. Sugestões Gastronómicas:  A acompanhar pratos de peixe magros e como aperitivo antes das refeições. Teor Alcoólico:  12,5% Vol. Enólogo:  António Ventura
Scallabis Tinto Bag-Box 5 e 10 Litros
Nome: Quinta da Atela Scallabis Classe:  Vinho Tinto Região:  Tejo Classificação:  Vinho Regional Tejo Castas:  Castelão, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Tinta Roriz. Historial: Quinta da Atela nasceu em 1346 como proprietários os Condes de Ourém, sendo doada ao Convento da Graça de Santarém dos Agostinhos Calçados, ainda denominada Quinta da Goucha, actualmente Quinta da Atela. Foi adquirida em 2017 pelos actuais proprietários, VALGRUPO. Situada na margem sul do Tejo, concelho de Alpiarça, com 105 hectares de vinha. Vinificação: As castas Foram Vinificadas Separadamente. Nota de Prova: Jovem frutado, untuoso, taninos firmes, mas suaves. De cor rubi viva. Acompanha na perfeição, pratos de carne, enchidos, peixes condimentados e queijos fortes. Sugestões Gastronómicas:  Acompanha  bem com queijos, pratos de carne e caça Como Servir:  Entre 16 e 18ºC Analises: PH: 3,60 Acidez Total: 5.4 g/l Açucares Totais: 2.2 g/l Teor Alcoólico:  13.5% Vol. Enólogo:  Luís Guimarães
Scallabis Branco Bag Box 5 e 10 Litros
Nome: Quinta da Atela Scallabis Classe:  Vinho Branco Região:  Tejo Classificação:  Vinho Regional Tejo Castas:  Fernão Pires, Chardonnay, Sauvignon Blanc e Arinto. Historial: Quinta da Atela nasceu em 1346 como proprietários os Condes de Ourém, sendo doada ao Convento da Graça de Santarém dos Agostinhos Calçados, ainda denominada Quinta da Goucha, actualmente Quinta da Atela. Foi adquirida em 2017 pelos actuais proprietários, VALGRUPO. Situada na margem sul do Tejo, concelho de Alpiarça, com 105 hectares de vinha. Nota de Prova: Jovem, citrino e frutado. Sugestões Gastronómicas:  Acompanha na perfeição, pratos peixe, marisco, queijos de pasta mole. Como Servir:  Entre 12ºC Analises: PH: 3,60 Acidez Total: 5.2 g/l Açucares Totais: 1.7 g/l Teor Alcoólico:  13% Vol. Enólogo:  Luís Guimarães
Areias da Patã Tinto Bag-Box 5 e 10 Litros
Nome: Areias da Patã Tinto Classe:  Bag-Box Castas:  Periquita, Tinta Roriz e Trincadeira. Grau:  Alcoólico: 12% Vol. Vinificação:  Tradicional dos tintos de "curtimenta" Notas de Prova:  Vinho do ano, jovem, de cor viva, macio e frutado, pronto a consumir. Origem:  Alpiarça – Ribatejo - Portugal
Areias da Patã Branco Bag-Box 5 e 10 Litros
Nome:  Areias da Patã Branco Classe:  Bag Box Castas:  Fernão Pires e Tália Grau Alcoólico:  12% Vol. Vinificação:  Tradicional dos brancos de "bica aberta". Notas de Prova:  Vinho do ano, jovem, de cor citrina, frutado, pronto a consumir. Origem:  Alpiarça – Ribatejo - Portugal