Bag Box
A mostrar todos os 8 resultados

Libitas Tinto Bag- Box 5 e 10 Litros
Nome: LIBITAS
Designação: Vinho Mesa
Castas: Trincadeira, Aragonês, Castelão e Alicante Bouschet.
Vinificação: Vindima manual durante a 3ª semana de Setembro. Fermentação em cuba rotativa á temperatura de 24ºc durante 6 dias, após desengace total das uvas.
Estágio: Em cuba inox durante o mínimo de 6 meses e garrafa durante 3 meses. O vinho é engarrafado sem estabilização para não afectar o seu potencial de evolução, estando sujeito a criar ligeiro depósito natural durante o estágio em garrafa.
Prova: Cor rubi, aromas de frutos com ligeiro vegetal e algum chocolate.
Sugestões gastronómicas: Acompanha bem pratos de caça bem temperados, e queijos de pasta mole.
Teor Alcoólico: 13,0% Vol.
Enologia: António Ventura

Libitas Branco Bag-Box 5 Litros
Nome: Libitas
Classe: Vinho Branco
Designação: Vinho Mesa
Prova: Cor citrina, aromas definidos de fruto tropical e alguma mineralidade.
Sugestões gastronómicas: Libitas é um vinho com perfil jovem, elegante, com aromas a frutos tropicais, ideal para beber com os amigos. Um perfeito equilíbrio entre fruta e acidez.
Teor Alcoólico: 12,5% Vol.
ANÁLISES FÍSICO-QUIMICAS
Acidez Total: 5,5g/l
Açucares Totais: 0,8g/l
pH: 3,41
Enologia: António Ventura / Alberto Capitão

Valflor Tinto Bag-Box 5 e 10 Litros
Nome: Valflor Bag Box
Classe: Vinho Tinto
Vinificação: Curtimenta com controlo de temperatura
Castas: Castelão Francês e Tinta Carvalha
Aroma: A frutos vermelhos
Cor: Rubi
Sabor: Macio e frutado
Deve ser consumido à temperatura de: I5 e I6º C.
Sugestões Gastronómicas: A acompanhar pratos de carne branca e vermelha, queijos frescos ou de meia cura.
Teor Alcoólico: I4 % Vol.
Enólogo: António Ventura

Valflor Branco Bag-Box 5 e 10 Litros
Nome: Valflôr Bag Box
Classe: Vinho Branco
Vinificação: Bica aberta com controlo de temperatura.
Castas: Rabo de Ovelha
Aroma: Frutado com acentuado citrino
Cor: Citrina palha
Sabor: Ligeiramente acídulo e frutado
Deve ser consumido à temperatura de : l2 e 13 º C.
Sugestões Gastronómicas: A acompanhar pratos de peixe magros e como aperitivo antes das refeições.
Teor Alcoólico: 12,5% Vol.
Enólogo: António Ventura

Scallabis Tinto Bag-Box 5 e 10 Litros
Nome: Quinta da Atela Scallabis
Classe: Vinho Tinto
Região: Tejo
Classificação: Vinho Regional Tejo
Castas: Castelão, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Tinta Roriz.
Historial: Quinta da Atela nasceu em 1346 como proprietários os Condes de Ourém, sendo doada ao Convento da Graça de Santarém dos Agostinhos Calçados, ainda denominada Quinta da Goucha, actualmente Quinta da Atela. Foi adquirida em 2017 pelos actuais proprietários, VALGRUPO. Situada na margem sul do Tejo, concelho de Alpiarça, com 105 hectares de vinha.
Vinificação: As castas Foram Vinificadas Separadamente.
Nota de Prova: Jovem frutado, untuoso, taninos firmes, mas suaves. De cor rubi viva. Acompanha na perfeição, pratos de carne, enchidos, peixes condimentados e queijos fortes.
Sugestões Gastronómicas: Acompanha bem com queijos, pratos de carne e caça
Como Servir: Entre 16 e 18ºC
Analises:
PH: 3,60
Acidez Total: 5.4 g/l
Açucares Totais: 2.2 g/l
Teor Alcoólico: 13.5% Vol.
Enólogo: Luís Guimarães

Scallabis Branco Bag Box 5 e 10 Litros
Nome: Quinta da Atela Scallabis
Classe: Vinho Branco
Região: Tejo
Classificação: Vinho Regional Tejo
Castas: Fernão Pires, Chardonnay, Sauvignon Blanc e Arinto.
Historial: Quinta da Atela nasceu em 1346 como proprietários os Condes de Ourém, sendo doada ao Convento da Graça de Santarém dos Agostinhos Calçados, ainda denominada Quinta da Goucha, actualmente Quinta da Atela. Foi adquirida em 2017 pelos actuais proprietários, VALGRUPO. Situada na margem sul do Tejo, concelho de Alpiarça, com 105 hectares de vinha.
Nota de Prova: Jovem, citrino e frutado.
Sugestões Gastronómicas: Acompanha na perfeição, pratos peixe, marisco, queijos de pasta mole.
Como Servir: Entre 12ºC
Analises:
PH: 3,60
Acidez Total: 5.2 g/l
Açucares Totais: 1.7 g/l
Teor Alcoólico: 13% Vol.
Enólogo: Luís Guimarães

Areias da Patã Tinto Bag-Box 5 e 10 Litros
Nome: Areias da Patã Tinto
Classe: Bag-Box
Castas: Periquita, Tinta Roriz e Trincadeira.
Grau: Alcoólico: 12% Vol.
Vinificação: Tradicional dos tintos de "curtimenta"
Notas de Prova: Vinho do ano, jovem, de cor viva, macio e frutado, pronto a consumir.
Origem: Alpiarça – Ribatejo - Portugal

Areias da Patã Branco Bag-Box 5 e 10 Litros
Nome: Areias da Patã Branco
Classe: Bag Box
Castas: Fernão Pires e Tália
Grau Alcoólico: 12% Vol.
Vinificação: Tradicional dos brancos de "bica aberta".
Notas de Prova: Vinho do ano, jovem, de cor citrina, frutado, pronto a consumir.
Origem: Alpiarça – Ribatejo - Portugal