Libitas Tinto Bag- Box 5 e 10 Litros
Nome:  LIBITAS Designação:  Vinho Mesa Castas:  Trincadeira, Aragonês, Castelão e Alicante Bouschet. Vinificação:  Vindima manual durante a 3ª semana de Setembro. Fermentação em cuba rotativa á temperatura de 24ºc durante 6 dias, após desengace total das uvas. Estágio:  Em cuba inox durante o mínimo de 6 meses e garrafa durante 3 meses. O vinho é engarrafado sem estabilização para não afectar o seu potencial de evolução, estando sujeito a criar ligeiro depósito natural durante o estágio em garrafa. Prova:  Cor rubi, aromas de frutos com ligeiro vegetal e algum chocolate. Sugestões gastronómicas:  Acompanha bem pratos de caça bem temperados, e queijos de pasta mole. Teor Alcoólico:  13,0% Vol. Enologia:  António Ventura
Libitas Branco Bag-Box 5 Litros
Nome:  Libitas Classe:  Vinho Branco Designação:  Vinho  Mesa Prova:  Cor citrina, aromas definidos de fruto tropical e alguma mineralidade. Sugestões gastronómicas:  Libitas é um vinho com perfil jovem, elegante, com aromas a frutos tropicais, ideal para beber com os amigos. Um perfeito equilíbrio entre fruta e acidez. Teor Alcoólico:  12,5% Vol. ANÁLISES FÍSICO-QUIMICAS Acidez Total: 5,5g/l Açucares Totais: 0,8g/l pH: 3,41 Enologia:  António Ventura / Alberto Capitão
Areias Patã Tinto Bag-Box – 5L – 10L
Nome: Areias da Patã Tinto Classe:  Bag-Box Castas:  Periquita, Tinta Roriz e Trincadeira. Grau:  Alcoólico: 12% Vol. Vinificação:  Tradicional dos tintos de "curtimenta" Notas de Prova:  Vinho do ano, jovem, de cor viva, macio e frutado, pronto a consumir. Origem:  Alpiarça – Ribatejo - Portugal
Areias Patã Branco Bag-Box – 5L – 10L
Nome:  Areias Patã Branco Classe:  Bag Box Castas:  Fernão Pires e Tália Grau Alcoólico:  12% Vol. Vinificação:  Tradicional dos brancos de "bica aberta". Notas de Prova:  Vinho do ano, jovem, de cor citrina, frutado, pronto a consumir. Origem:  Alpiarça – Ribatejo - Portugal
Dom Gabriel Tinto Bag-Box 5 Litros
Nome:  DOM GABRIEL Classe:  Vinho Tinto Região:  Alentejo Évora Designação:  Vinho Mesa Castas:  Alfrocheiro, Aragonêz e Trincadeira. Vinificação:  Desengace total, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada 22ºC a 24ºC. Notas de Prova:  Aroma a fruta vermelha, cerejas e bagas silvestres. Ligeiro floral. Na boca é um vinho muito guloso com taninos macios e final fácil. Gastronomia:  Peixes no forno, carnes brancas , pastas e grelhados. Como Servir:  Entre 14º 16ºC Teor Alcoólico:  13 %Vol. Enólogos:  Anselmo Mendes & Diogo Lopes
Dom Gabriel Branco Bag-Box 5 Litros
Nome:  Dom Gabriel Classe:  Vinho Branco Região:  Évora - Alentejo Designação:  Vinho Mesa Castas  Antão Vaz e Roupeiro Vinificação:  Desengace total, ligeira prensagem, fermentação em cubas de inox com temperatura controlada (14º-15ºC). Estágio sob borras finas durante 5 meses. Notas de Prova:  Cor amarelo citrino. Aroma a pêssego e flores brancas. Ligeira mineralidade. Boa presença na boca, termina fresco. Sugestões Gastronómicas:  Acompanha qualquer prato à base de peixe ou marisco, saladas e pratos de Verão Como Servir:  Entre .8-10ºC Enólogos:  Anselmo Mendes & Diogo Lopes