Villa Palma Rosé
Nome: Villa Palma Classe:  Vinho Rosé Região:  Península de Setúbal Classificação:  Palmela Tinto DO Castas:  Castelão, Syrah e Aragonês. Historial: O vinho Villa Palma é uma homenagem à formosa Vila De Palmela designada também por muitos como “ Terra Mãe de Vinhos “ O castelo de palmela situado na península de Setúbal implantou-se numa sumptuosa colina da Serra da arrábida nas proximidades do Rio Sado e não muito distante do Tejo. No entanto devido á sua importância estratégica e económica, a antiga povoação de palmela foi Romanizada por um Magistrado da Lusitânia com o nome de Cornélio Palma, um dos principais influenciadores da cultura do vinho e da vinha na região. Vinificação:  Obtido a partir de uma curta maceração pelicular (8-12 h) é depois fermentado a baixa temperatura de forma a preservar todo o seu aroma. Nota de Prova: Uma cor rosa intenso, de aroma a frutos vermelhos e compota com sabor frutado, fresco e com boa estrutura, equilibrado e persistente Sugestões Gastronómicas:  Acompanha bem com os pratos de peixe e marisco assim como pratos orientais e pastas. Como Servir:  Entre 8º e 10ºC Analises: PH: 3,63 Acidez Total: 5,4 g/l Teor Alcoólico:  12.5% Vol. Enólogo:  Luís Silva