Foral Albufeira Tinto 2016
Nome:  Foral de Albufeira Classe:  Vinho  Tinto Região : Algarve Denominação:  Vinho  Regional Algarve Castas: Touriga Nacional, Aragonêz, Syrah e Cabernet Sauvignon A gravura do rótulo ilustra a carta de foral atribuída a Albufeira em1504 por D. Manuel I, rei de Portugal e dos Algarves.   A cidade de Albufeira comemora os 500 anos de foral manuelino com a criação deste vinho, juntando o sabor da história à tradição vitivinícola do Algarve. Vinificação: Desengace total com esmagamento parcial da uva. Maceração Pré-fermentativa durante 48h. Fermentação durante 10 dias e maceração pós-fermentativa durante 12 dias Nota Prova: Tem cor granada e aroma frutado, uma grande complexidade e estrutura de boca. Sugestões Gastronómicas: Vai bem com um bom sortido de enchidos e presunto da serra Algarvia. Carnes vermelhas, caça de pêlo e penas, de capoeira, pratos de cozinha tradicional do Algarve à base de porco e de borrego. Uma boa tábua de queijos nacionais e estrangeiros Como Servir:  Entre 16º e 18ºC Teor Alcoólico:  14,5% Vol. Enólogo:  Jorge Páscoa Prémios:  Medalha de Ouro Concurso Vinhos do Algarve Fatacil 2012
Foral Albufeira Reserva 2016
Nome: Foral de Albufeira Reserva Classe: Vinho Tinto Região : Algarve Denominação:  Vinho Regional Algarve Castas: Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon, Syrah e Alicante-Bouschet. A gravura do rótulo ilustra a carta de foral atribuída a Albufeira em1504 por D. Manuel I, rei de Portugal e dos Algarves.   A cidade de Albufeira comemora os 500 anos de foral manuelino com a criação deste vinho, juntando o sabor da história à tradição vitivinícola do Algarve. Vinificação: Desengace total com esmagamento parcial da uva. Maceração Pré-fermentativa durante 48h. Fermentação durante 10 dias e maceração pós-fermentativa durante 12 dias Estágio:  Barricas novas de carvalho francês e americano. É um vinho encorpado, revelando grande concentração na cor e aroma. Prova: Cor Granada, Aroma:  no nariz o casamento entre os aromas de madeira com da madeira com os aromas de ameixas e figos secos é muito equilibrado, sendo ainda notório as especiarias provenientes do Cabernet  Sauvignon. Sabor:  Na boca este vinho aparece com uma entrada de boca volumosa em que os taninos maduros e persistentes estão em equilíbrio com a acidez, tornando-o fresco Sugestões Gastronómicas:  Vai bem com um bom sortido de enchidos e presunto da serra Algarvia. Carnes vermelhas, caça de pêlo e penas, de capoeira, pratos de cozinha tradicional do Algarve à base de porco e de borrego. Uma boa tábua de queijos nacionais e estrangeiros Nota Informativa: Foram engarrafadas 2640 garrafas deste vinho Reserva, todas as garrafas estão numeradas. Como Servir:  Entre 16º e 18ºC Teor Alcoólico:  14% Vol. Enólogo:  Jorge Pascoa Prémios:  Medalha de Ouro Concurso Vinhos do Algarve Fatacil 2008
Alvor Colheita Seleccionada Tinto
Nome: Alvor Classe: Tinto Região: Algarve Denominação: Vinho Regional Algarve Castas: Syrah, Touriga Nacional e Alicante–Bouschet. Visual: Cor granada com muita concentração. Aroma: Muito vivo, com evidente presença das notas de barrica, bem integradas num estilo onde a fruta madura tem boa presença. Sabor: Muito fino na prova de boca, taninos presentes e com muita evolução. Alguma doçura devido ao teor alcoólico que facilita a prova. Sugestões Gastronómicas: Vai bem com um bom sortido de enchidos e presunto da serra Algarvia. Carnes vermelhas, caça de pêlo e penas, de capoeira, pratos de cozinha tradicional do Algarve à base de porco e de borrego. Uma boa tábua de queijos nacionais e estrangeiros Como Servir: Entre 16º e 18ºC Teor Alcoólico: 14.5% Vol. Enólogo: Jorge Pascoa
Alvor Reserva Tinto
Nome:  Alvor Reserva Classe:  Vinho Tinto Região:  Algarve Denominação:  Vinho Regional Algarve Castas:  Syrah, Touriga Nacional e Alicante–Bouschet. Aroma:  Muito  vivo, com evidente presença das notas de barrica, bem integradas num estilo onde a fruta madura tem boa presença. Visual:  Cor granada com muita concentração. Sabor:  Muito fino na prova de boca, taninos presentes e com muita evolução. Alguma doçura devido ao teor alcoólico que facilita a prova. Sugestões Gastronómicas:  Vai bem com um bom sortido de enchidos e presunto da serra Algarvia. Carnes vermelhas, caça de pêlo e penas, de capoeira, pratos de cozinha tradicional do Algarve à base de porco e de borrego. Uma boa tábua de queijos nacionais e estrangeiros Como Servir : Entre 16º e 18ºC Teor Alcoólico:  14.5% vol. Enólogo:  Jorge Pascoa
Vinho Tapada da Torre Reserva Tinto
Nome: Tapada da Torre Reserva Classe: Vinho Tinto Região: Algarve Classificação:  D.O.C - Portimão Castas: Aragonêz, Touriga-Nacional, Syrah e Cabernet-Sauvignon Visual:  Cor de granada intensa. Aroma: Generoso na fruta madura, muita cereja preta, ameixa vermelha, pimenta e cravinho. Sabor:  Confirma os aromas, enche a boca com uma personalidade muito grande, óptima acidez e fruta densa. Excelente o seu longo final de boca, volumoso e com vincado estilo. Sugestões Gastronómicas: Vai bem com  Um fumeiro de enchidos e presunto da serra algarvia, a boa cozinha tradicional portuguesa, carnes vermelhas, de capoeira, caça de pêlo e penas de confecção elaborada e requintada, uma boa tábua de queijos nacionais e estrangeiros. Como Servir: Entre 16º e 18ºC Teor Alcoólico: 13.5% Vol. Enólogo:  Jorge Pascoa