Nome: Aguardente de Medronho Vinha D´Ervideira
Classe: Medronho
O Medronheiro “Arbustos Unedo”, Também conhecido como “Ervedeiro”, é um arbusto utilizado como decoração ou para produção de fruto na região mediterrânica, que quando fermentado e destilado, dá uma aguardente única, aveludada, aromática e muito macia. Esta aguardente muito fina capaz de se beber pura ou em inúmeros cocktails, pelo que juntamos a esta garrafa um “Livro de Receitas”, e no qual deixamos o desafio de prova das inúmeras formas de desfrutar. O melhor será partilhar com amigos.
Colheita: Manuel e em caixas no último trimestre de cada ano para alcançar o seu ponto de maturação
Definição do Produto: A Aguardente de medronho é uma aguardente de frutos, obtida exclusivamente por fermentação alcoólica seguida do fruto do medronho produzida na Região Sul do país Algarve e Alentejo.
Como Servir: À Temperatura ambiente como digestivo, é o remate ideal para o final de uma refeição. Fresco em diferentes cocktails
Cor: Incolor
Teor Alcoólico: 42% Vol.