Chafariz Bag-Box Tinto 5 Litros

Nome:  Chafariz  Bag-Box

Designação:  Vinho Mesa

Castas:  Trincadeira, Aragonês, Castelão e Alicante Bouschet.

Vinificação:  Vindima manual durante a 3ª semana de Setembro. Fermentação em cuba rotativa á temperatura de 24ºc durante 6 dias, após desengace total das uvas.

Estágio:  Em cuba inox durante o mínimo de 6 meses e garrafa durante 3 meses. O vinho é engarrafado sem estabilização para não afectar o seu potencial de evolução, estando sujeito a criar ligeiro depósito natural durante o estágio em garrafa.

Prova:  Cor rubi, aromas de frutos com ligeiro vegetal e algum chocolate.

Sugestões gastronómicas:  Acompanha bem pratos de caça bem temperados, e queijos de pasta mole.

Teor Alcoólico:  13,0% Vol.

Enologia:  António Ventura

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?