Procurar
Close this search box.

Porto Fonseca Siroco Branco Seco

Nome:  Porto Fonseca Siroco

Região:  Douro

Castas:  Malvasia Fina, Gouveio, Viosinho, Rabigato e Arinto

Vinificação:  Para conseguir o seu final seco e crocante, o vinho fica a fermentar durante mais tempo do que os outros estilos de vinho do Porto antes de ser fortificado o envelhecimento em cubas de madeira de menores dimensões dá ao siroco a sua suavidade, assim como os seus atractivos sabores de fruta madura e as suas notas delicadas de frutos secos.

Sugestões Gastronómicas:  O siroco numa soa quente de batata e alho francês ou num gaspacho fresco. quando estiver a cozinhar ameijoas ou mexilhões, utilize-o como substituto do vinho branco. dá um aperitivo elegante e versátil deve ser servido com uma rodela de limão ou folha de hortelã.

Notas de Prova:   Cor palha pálida. Esplêndido equilíbrio entre fruta madura, acidez delicada e elegantes notas do envelhecimento em madeira. Encorpado e frutado na boca.

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?