Procurar
Close this search box.

Porto Maynard´s Colheita 1962

Nome: Porto Maynard´s Colheita 1962

Classe: Porto

Região:  Douro

Classificação:  D.O.C. Porto

Castas:  Castas velhas tradicionais de vinhas velhas – sem registos das vinhas.

Vindima: 1962

Harmonização:  Pode ser apreciado sozinho, no conforto de uma chaise-longue, a qualquer hora do dia. Perfeito para servir como aperitivo ou sobremesa. Harmoniza deliciosamente com o tão tradicional Pastel de Nata com Canela e Açúcar Português.

Armazenamento: Guardar garrafa em local escuro e fresco, com temperatura constante, preferencialmente entre os 12ºC e os 15ºC. Depois de aberto conservar durante 4 a 5 semanas.

Decantação:  Trata-se de um vinho de envelhecimento prolongado em cascos de pequenas dimensões, não necessitando de decantação. Este fenómeno é natural e acaba por ocorrer lenta e gradualmente ao longo dos anos de envelhecimento.

Teor Alcoólico:  20% Vol.

Sulfitos – Sim

Vegan – Não

Enólogo:  Álvaro Van Zeller

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?