Nome: Porto Maynard´s Colheita 1962
Classe: Porto
Região: Douro
Classificação: D.O.C. Porto
Castas: Castas velhas tradicionais de vinhas velhas – sem registos das vinhas.
Vindima: 1962
Harmonização: Pode ser apreciado sozinho, no conforto de uma chaise-longue, a qualquer hora do dia. Perfeito para servir como aperitivo ou sobremesa. Harmoniza deliciosamente com o tão tradicional Pastel de Nata com Canela e Açúcar Português.
Armazenamento: Guardar garrafa em local escuro e fresco, com temperatura constante, preferencialmente entre os 12ºC e os 15ºC. Depois de aberto conservar durante 4 a 5 semanas.
Decantação: Trata-se de um vinho de envelhecimento prolongado em cascos de pequenas dimensões, não necessitando de decantação. Este fenómeno é natural e acaba por ocorrer lenta e gradualmente ao longo dos anos de envelhecimento.
Teor Alcoólico: 20% Vol.
Sulfitos – Sim
Vegan – Não
Enólogo: Álvaro Van Zeller