Nome: Porto Maynard´s Colheita Branco 1989
Classe: Porto
Região: Douro
Classificação: D.O.C. Porto
Vindima: 1989
Harmonização: Perfeito para servir como aperitivo ou como sobremesa. Pode saborear-se sozinho em praticamente qualquer momento do dia. Tarte de claras com ovos moles e amêndoas ou Arroz Doce. Para harmonizações de contraste, queijos maturados.
Armazenamento: Guardar garrafa em local escuro e fresco, com temperatura constante, preferencialmente entre os 12ºC e os 15ºC. Depois de aberto conservar durante 4 a 5 semanas.
Decantação: Trata-se de um vinho de envelhecimento prolongado em cascos de pequenas dimensões, não necessitando de decantação. Este fenómeno é natural e acaba por ocorrer lenta e gradualmente ao longo dos anos de envelhecimento.
Teor Alcoólico: 20% Vol.
Sulfitos – Sim
Vegan – Não
Enólogo: Álvaro Van Zeller