Nome: Porto Maynard´s Port Selection 4×20 Cl
Classe: Porto
Região: Douro
Classificação: D.O.C. Porto
Os vinhos generosos são feitos através da adição de uma proporção de aguardente, ou brandy, para interromper o processo de fermentação, mantendo assim o açúcar residual da uva. O vinho do Porto é produzido exclusivamente nas vinhas montanhosas do Vale do Douro, no norte de Portugal. Esta é a primeira zona vinícola do mundo a ser legalmente demarcada em 1756. Numa classe própria, o Vinho do Porto deve o seu carácter distintivo a uma associação única do clima, solo, castas e conhecimentos de vinificação que não podem ser reproduzidos noutros locais
PORTO 10 ANOS: Combina aromas de frutos secos, café, mel e caramelo com frutas pretas maduras e notas de chocolate e carvalho especiado. Na boca é sedoso, cheio de doces aromas a compotas escuras.
PORTO PINK: O Porto Pink é o estilo mais recente de Vinho do Porto. É feito pelo mesmo método dos vinhos rosés tradicionais, utilizando o mosto da primeira prensagem das uvas.
PORTO RUBY: Vinho do Porto mais jovem e frutado, com uma cor vermelha profunda e aromas intensos a frutos silvestres.
PORTO WHITE: Feito exclusivamente com uvas brancas tradicionais do Vale do Douro, este jovem Vinho do Porto envelhece em cascos de madeira durante 3 anos, adquirindo uma cor pálida. Aromas frescos e florais com notas de frutos secos.
Teor Alcoólico: 20% Vol.
Enólogo: Álvaro Van Zeller