Nome: Porto Branco Niepoort
É produzido com uvas brancas (Malvasia Fina, Viosinho e Gouveio). O Porto Branco passa um ano em grandes depósitos de carvalho, seguindo-se no mínimo, mais três em pequenos barris velhos de carvalho, antes do engarrafamento. De cor dourada escura, com um aroma fresco a nozes e traços de fruta. Meio-doce no palato, interagindo na perfeição com a aguardente que dá ao vinho uma soberba estrutura. Sirva fresco como aperitivo, mas não deixe também de o apreciar à sobremesa ou por si só no final da refeição.
Vinificação: As uvas brancas sofrem longa maceração com as películas; ocasionalmente é pisado a pé. A seguir à adição de aguardente vínica, o Porto Branco passa um ano em grandes depósitos de carvalho, seguindo-se, no mínimo, mais três em pequenos barris velhos de carvalho.
Notas de Prova: De cor dourada escura, com um aroma fresco a nozes e traços de fruta. Meio-doce no palato, interagindo na perfeição com a aguardente que dá ao vinho uma soberba estrutura.
Região: Douro
Vinhas: Covelinhas e Pombal
Idade das Cepas: Mais de 60 Anos
Álcool: 20% Vol.