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Porto Niepoort White

Nome:  Porto Branco Niepoort

É produzido com uvas brancas (Malvasia Fina, Viosinho e Gouveio). O Porto Branco passa um ano em grandes depósitos de carvalho, seguindo-se no mínimo, mais três em pequenos barris velhos de carvalho, antes do engarrafamento. De cor dourada escura, com um aroma fresco a nozes e traços de fruta. Meio-doce no palato, interagindo na perfeição com a aguardente que dá ao vinho uma soberba estrutura. Sirva fresco como aperitivo, mas não deixe também de o apreciar à sobremesa ou por si só no final da refeição.

Vinificação: As uvas brancas sofrem longa maceração com as películas; ocasionalmente é pisado a pé. A seguir à adição de aguardente vínica, o Porto Branco passa um ano em grandes depósitos de carvalho, seguindo-se, no mínimo, mais três em pequenos barris velhos de carvalho.

Notas de Prova: De cor dourada escura, com um aroma fresco a nozes e traços de fruta. Meio-doce no palato, interagindo na perfeição com a aguardente que dá ao vinho uma soberba estrutura.

Região:  Douro

Vinhas:  Covelinhas e Pombal

Idade das Cepas:  Mais de 60 Anos

Álcool:  20% Vol.

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