Nome: Porto Quinta do Infantado Vintage
Região: Douro
Sub-Região: Gontelho, Cima Corgo
Vinhas: Vale de Moinhos, Serra de Cotas, Castelos e Serra Douro
Altitude da Vinha: 200 a 350 metros
Castas: Várias nas Vinhas Velhas, Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional.
Vinificação: Fermentação sem desengace, 100% em lagar, pisa a pé. Paragem da fermentação com aguardente vínica 77%.
Estágio: 45 meses em balseiro de madeira de carvalho com cerca de 100 anos.
Teor alcoólico: 19.50 % Vol.
Curva de Envelhecimento: Pelas características organolépticas prevê-se uma maturação na garrafa positiva durante 3-10 anos.
Conservação na cave: Humidade 70% e temperatura 14ºC.
Sugestões gastronómicas: Servir com queijos e sobremesas não muito doces
Como Servir: Decante 2 horas antes e sirva por volta dos 17-18ºC
Viticultura: José Carlos Oliveira e João Roseira
Enologia: Luís Soares Duarte e Fátima Ribas