Procurar
Close this search box.

Porto Souza Vintage 2003

Nome:  Porto Souza Vintage 2003

As primeiras provas revelam vinhos com uma cor extremamente rica, bastante elegante mas poderoso, e uma fantástica intensidade aromática. Tais características permitiram aferir. Desde o primeiro momento, a excelente qualidade do ano e inquestionável predisposição para Vintage.

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Cão

Vinificação: As uvas foram esmagadas com recurso à pisa tradicional e vinificadas em lagares de aço inoxidável. Para a qualidade do vinho foi fundamental uma pisa intensa e disciplinada. A temperatura de fermentação oscilou entre os 25º e 28º C

Envelhecimento: Envelhece durante cerca de 20 meses em tonéis ou balseiros antes de ser engarrafado. Apesar de estar pronto para consumo imediato, tem capacidade de envelhecimento em garrafa que lhe vai permitir adquirir, ao longo do tempo, a complexidade e o bouquet característicos de um vintage.

Notas de Prova: Apresenta uma intensa cor púrpura / ruby e um carácter aromático surpreendente. Na boca revela-se bastante elegante, com um verdadeiro sabor a fruta. Os taninos são bastante aveludados.

Teor Alcoólico:  20% Vol.

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?