Aguardente Medronho Guia
Nome:  Medronho Guia Classe:  Medronho Colheita:  Manuel e em caixas no ultimo trimestre de cada ano para alcançar o seu ponto de maturação Definição do Produto:  A Aguardente de medronho é uma aguardente de frutos, obtida exclusivamente por fermentação alcoólica seguida do fruto do medronho produzida na região sul do país. Modo de Fabrico:  Destilação Paladar:  Suave e Frutado Harmonização:  O Medronho bebe-se normalmente com café muitos consideram que deve ser bebido á temperatura ambiente embora algumas pessoas prefiram bebê-lo frio. Como Servir:  À Temperatura ambiente como digestivo, é o remate ideal para uma refeição Fresco em diferentes cocktails Cor:  Incolor Teor Alcoólico:  45% Vol.
Aguardente Bagaceira Velha Caves São João
Nome:  Aguardente Bagaceira Velha Envelhecida COLHEITA 1986 Vinificação:  20 Anos de envelhecimento em pipas de carvalho Francês. ANÁLISE SENSORIAL CorTopázio. Aspecto Límpido. AromaMuito rico e intenso, com notas de álcool, bagaço fresco, resinas e mentol, envolvidas por ténue percepção da madeira de carvalho onde envelheceu. SaborMuito aveludado, alcoólico e aromático. Lote de aguardentes obtidas da destilação de excelentes vinhos Bairrada, com tempo médio de envelhecimento de 17 anos, em pipas de carvalho Francês Limousin. Estas, foram lentamente desdobradas durante o seu largo envelhecimento, o que muito contribuiu para a sua finura e delicadeza. ANÁLISE FÍSICO-QUIMÍCA Álcool : 40º Vol. Metanol ( g/hl ):  251 Q.T.S.V além etanol e metanol: (g/hl a. a.) 806
Aguardente Velha Niepoort ( 25 Anos Casco )
Nome:  Aguardente Velha Niepoort Um velho histórico Niepoort Aguardente Vínica Velha com 25 anos de casco carvalho. Vinificação:  Em tempos, já lá vão 20 anos, esta Aguardente era muito apreciada e respeitada, mas deixou de ser comercializada. Ainda existia uma pequena parcela do lote original, na altura com 25 anos, envelhecido em pequenos cascos de carvalho. Cor:  Topázio escuro, com tons de amarelado. Aroma:  Muito fino e vinoso, com toque de madeira velha bem equilibrado. Paladar:  Paladar muito concentrado após longo estágio em madeira, grande intensidade com um final espirituoso longo. Informação:  Técnica Produtor Niepoort (Vinhos)S.A. Região  Douro Idade das Cepas:  Aproximadamente 35 Anos Estágio:  Pequenos cascos de carvalho velho. NOTA INFORMATIVA:  A empresa  Catuna & Silva tem o prazer de ainda ter algumas garrafas desta aguardente para comercializar e assim satisfazer os seus clientes com tão requintado produto.
Aguardente Vinica Velha Couteiro-Mor
Nome:  Aguardente Vinica Velha Couteiro-Mor Castas:  Aragonês, Castelão, Trincadeira. A Destilação:  As massas prensadas foram directamente destiladas em alambique de cobre dos anos 50, sem qualquer tempo de armazenamento  de modo a preservar todas as qualidade particulares e aromas. O armazenamento de modo a preservar todas as qualidades, particularmente os aromas. O envelhecimento decorreu em barricas de Carvalho Nacional, onde a aguardente permanece até ao engarrafamento: Características Organolépticas:  Apresenta uma cor topázio carregada ligeiramente esverdeada, em aroma abaunilhado em que a madeira aparece muito bem casada com álcool. Na boca está macia, estrutura complexa e elegante, com um final muito prolongado.