Nome: Amália Garcia 2020
Classe: Vinho Tinto
Região: Vidigueira – Alentejo
Designação: D.O.C. Alentejo
Castas: Cabernet Sauvignon
Nota Informativa: Este vinho foi sujeito a um processo de estabilização natural, pelo que pode criar um pequeno depósito
Análise Sensorial
Aspecto: Límpido
Aroma: Intenso a fruta madura, fruta preta e compota.
Cor: Vermelha com ligeiras nuances acastanhadas
Sabor: Encorpado, taninos firmes mas redondos e com notas de fruta muito madura no final de boca longo e persistente.
Sugestões Gastronómicas: Iguarias fortes, condimentadas, alguma caça, peças grande de pelo, pratos de assados regionais.
Temperatura: 14 a 16ºC
Teor Alcoólico: 17% Vol.
Análise Físico-Química
Açúcar Total ( G/DM3 ) 2.3
PH 4.20
Acidez Total ( G/DM3 ) 4.7
Acidez volátil ( G/DM3 ) 0,67
Enólogo Francisco Garcia