Borba Reserva Tinto

Nome:  Borba Reserva

Classe:  Vinho Tinto

Região: Borba – Alentejo

Designação:  D.O.C  Alentejo

Castas:  Aragonêz, Trincadeira, Syrah e Alicante. Bouschet.

Vinificação:  Em pequenas cubas e com maceração prolongada, foi possível obter este vinho de aromas complexos, com nuances intensas de mineralidade e uma ligeira nota da madeira de estágio. Na boca revela-se elegante, com taninos suaves e notória untuosidade, bem casada com acidez equilibrada e persistente.

Sugestões Gastronómicas:  Com pratos de caça, migas alentejanas e outros pratos da gastronomia tradicional da região

Temperatura a Servir:  15 a 16ºC

Características Químicas:

  • Acidez Total: 5,0 g/dm3
  • Acidez Volátil: 0,71 g/dm3
  • PH: 3,60

Teor  Alcoólico:  13.5% Vol.

Enólogo:  António Ventura

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?