Nome: Encostas da Cela
Classe: Vinho Tinto
Região: Borba – Alentejo
Designação: D.O.C. Alentejo
Castas: Aragonêz, Trincadeira e Alicante Bouschet
Vinificação: vinificadas em pequenas cubas e com maceração moderada, foi possível obter este vinho de aromas elegantes, com notas minerais e um bom volume na boca revelando um final com acidez equilibrada e persistente
Notas de Prova: Este é um vinho tinto DOC Borba capaz de nos transmitir muita da tipicidade dos vinhos da região. Elaborado a partir das castas Trincadeira, Aragonês e Alicante Bouschet. Aroma elegante e frutado, com alguma mineralidade, revelando na boca um bom volume com frescura e final longo.
Sugestões de Gastronómicas: . Com pratos de caça, migas alentejanas e outros pratos da gastronomia tradicional da região.
Temperatura como servir: 16ºC
Características Químicas:
Teor Alcoólico: 13.5% Vol.
Enólogo: António Ventura