Nome: Flor de sal IIi Silver
Classe: Vinho Tinto
Região: Alentejo
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonez e Cabernet Sauvignon
Flor de Sal é muito mais que um sal, é uma essência.
Um projeto desenvolvido pela quinta geração Ervideira, onde exprimem a sua identidade na criação destes vinhos.
Dois Irmãos diferentes, mas que se complementam, tal como este Flor de Sal. Duas castas, uma Portuguesa, outra Internacional, que resultam em muito mais que um vinho, numa essência!!!
O nosso Obrigado
Vinificação: Escolheram-se as castas de Aragonez e Cabernet Sauvignon fermentação alcoólica do Aragonez acontecer em “vinimatics” (cubas rotativas de inox), enquanto o Cabernet Sauvignon fermenta em lagares de pisa mecânica.
Longevidade: 2 anos.
Nota de Prova:
Sugestões Gastronómicas:
Como Servir: Entre 15 a 16º C
Teor Alcoólico: .0% Vol.
Enólogo: Nelson Rolo