Voltar para Licores
Licor Ameixa Serra do Caldeirão
Nome: Licor de Ameixa
Ingredientes: Aguardente, Ameixa, Açúcar e Água
Maturação e Clarificação do Licor: Depósitos em Inox.
Grau Alcoólico: 20%
Produto Genuíno da Serra do Caldeirão
Categorias: Licores Grandes, Destaques Licores, Licores
Produtos Relacionados

Malibu Caribbean Rum
Nome: Malibu Caribbean Rum
País: Barbados
Malibu é um rum de cocô, produzido nas Caraíbas, na ilha de Barbados. Os Barbados foram um dos primeiros países a produzir rum, há mais de 350 anos atrás. Este rum provou ser perfeito para combinar com várias frutas tropicais como cocô, manga e ananás. A marca Malibu tal como a conhecemos, iniciou a sua distribuição internacional em 1980 e desde então tem vindo a crescer a um ritmo muito elevado, tendo-se tornado uma marca verdadeiramente global. Malibu tem a vantagem de ser uma bebida leve, até em teor alcoólico, Adapta-se a várias ocasiões e formas de consumo.
Teor Alcoólico: 21% Vol.

Licor Beirão
Nome: Licor Beirão
De cor âmbar e lágrima perfeita, o Licor Beirão tem um sabor doce e invulgar, que se funde com o seu aroma envolvente, obtido a partir de uma dupla destilação de plantas e sementes aromáticas.
Sugestões de Consumo: É ideal para ser bebido como digestivo, puro ou com gelo, mas também é excelente para cocktails, conferindo-lhes o carácter, aroma e sabor que lhe são únicos.
Teor Alcoólico: 22% Vol.

Licor Amoras Serra do Caldeirão
Nome: Licor Amoras
Ingredientes: Aguardente, Mel, Amoras Silvestres e Água
Maturação e Clarificação do Licor: Depósitos em Inox.
Grau Alcoólico: 20%
Produto Genuíno da Serra do Caldeirão

Licor de Ginja São Marcos da Serra
Nome: Licor de Ginja
Origem: São Marcos da Serra
Ingredientes: Água, Açúcar Aguardente e Ginja.
Cor do Produto: Castanho Escuro
Prazo de Validade: Ilimitado
Mesofilos totais (ufc/g) máx.200
Características Bolores osmófilos (ufc/g) máx.20 Microbiológicas Leveduras osmófilas (ufc/g) máx.20Enterobacteriacceae (ufc/g) máx.10
Escherichia coli (1 h) ausente
Ausente Cereais com glúten (trigo, centeio, cevada, aveia)
Ausente Ovos e produtos à base de ovos Ausente Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose) Alergéneos Ausente Soja e produtos à base de soja Ausente Frutos de casca rija (amêndoas, avelãs, nozes, castanhas) Ausente Amendoins e produtos à base de amendoins Condições de Utilização: Pode ser consumido à temperatura ambiente, fresco ou com gelo. Depois de aberto pode conservar a temperatura ambiente ou no frigorífico. Não pode ser consumido por menores de 18 anos. Grau Alcoólico: 17% Vol. Elaborado: Fátima Francisco