Paço de Aviz Castelão Tinto

Nome:  Paço de  Aviz

Classe: Vinho Tinto

Região:  Ribatejo

Designação: Vinho Regional Ribatejo

Castas:  Castelão

Vinificação:  Maceração pelicular prolongada em cubas de aço inox.

Fermentação:  Com remontagem e controlo de temperatura entre 24º e 27ºC. Estágio 3 meses em barricas de carvalho francês, 3 meses em garrafa.

Notas de Prova:  Cor granada, Aroma fruto de amora, bem complexado com um toque subtil da madeira. Paladar encorpado evidenciando a fruta do aroma. Final de prova persistente.

Sugestões Gastronómicas:  Pratos bem condimentados, carnes, pratos de caça e queijos.

Como Servir:  Entre  16º a 18ºC

Grau Alcoólico:  13% Vol.

Enólogo:  Luís Guimarães

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?