Procurar
Close this search box.

Paço de Aviz Tinto Cabernet Sauvignon

Nome:  Paço de Aviz

Classe:  Vinho Tinto

Região:  Tejo

Designação:  Vinho Regional Ribatejo

Castas:  Cabernet Sauvignon

Vinificação:  Maceração pelicular prolongada em cubas de aço inox.

Fermentação:  Com remontagem e controlo de temperatura entre 24º e 27ºC. Estágio 3 meses em barricas de carvalho francês, 3 meses em garrafa.

Notas de Prova:  Frutos silvestres, bem casados com um toque subtil da madeira, evidenciando também as notas de pimentos verdes tão característicos desta casta. Paladar encorpado, macio, evidenciando a fruta do aroma, final persistente.

Sugestões Gastronómicas:  Pratos bem condimentados, carnes, pratos de caça e queijos.

Como Servir:  16º a 18ºC

Grau Alcoólico:  13% Vol.

Enólogo:  Luís Guimarães

Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?