Nome: Quinta da Boa Esperança Colheita Seleccionada
Classe: Vinho Tinto
Região: Lisboa
Designação: Vinho Regional Lisboa
Castas: Alicante Bouschet, Aragonêz, Castelão, Syrah e Touriga Nacional
Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única.
Vindima: 100% manual para caixas de 15 kg
Vinificação: Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas
Fermentação: Com temperatura controlada de 24 graus.
Nota de Prova: Vinho de cor granada intensa, onde dominam os aromas de fruta preta e especiadas e balsâmicas, características das castas e maturação em barricas de carvalho francês. Fresco e intenso na boca, com taninos firmes que lhe conferem um final longo e agradável.
Como Servir: Servir a uma temperatura de 16ºC.
Dados Analíticos:
pH: 3,66
Acidez Total: 6.5 g/L
Teor Alcoólico: 14% Vol.
Enólogo: Paula Fernandes