Nome: Quinta da Boa Esperança
Classe: Vinho Tinto
Região: Lisboa
Designação: Vinho Regional Lisboa
Castas: Touriga Nacional 100%
Nas Terras argilo-calcárias da Zibreira a Quinta da Boa Esperança é temperada pela influência marítima e beneficia de uma exposição solar de excelência. Em sintonia com a Natureza e com os antigos saberes, criamos um vinho genuíno que nos transporta a uma experiência única.
Vindima: 100% manual para caixas de 15 kg
Vinificação: Desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a 8ºC durante 48 horas
Fermentação: Com temperatura controlada de 24 graus.
Nota de Prova: Vinho de cor granada intensa, com nuances cítricas e florais. Vibrante e estruturado no palato, pela sua frescura e riqueza em taninos, que o tornaram longo e harmonioso.
Como Servir: Servir a uma temperatura de 16ºC.
Dados Analíticos:
pH: 3,56
Acidez Total: 5,5 g/L
Teor Alcoólico: 14% Vol.
Enólogo: Paula Fernandes