Voltar para Rosé

Tinoco Rosé Beiras

Nome:  Tinoco

Classe:  Vinho Rosé

Região:  Távora-Varosa

Designação:  Vinho Regional Beiras

Castas:  Todas as Castas da Região, essencialmente Touriga Franca e Touriga Nacional.

Vinificação:  Sistema de bica aberta com decantação e fermentação a baixas temperaturas controladas.

Nota de Prova:
Aspecto:  Límpido

Cor:  Rosada.

Aroma:  Frutos vermelhos, com notas mais intensas a framboesa.

Paladar:  Intenso de fruta fresca vermelha, num conjunto equilibrado e elegante. Perfeito equilíbrio entre álcool e a acidez.

Sugestões Gastronómicas:  Acompanhamento de entradas sushi, marisco, massas e saladas, sendo também óptimo aperitivo..

Como Servir:  Entre 7 e 10ºC

Teor Alcoólico:  12,0% Vol.

Acidez Total:  g/dm3-5,9
ph:  3,2
Açucares Totais:  <g/dm3-15,6

Enólogo:  Cristina Machado

Categorias: ,