Nome: Tinoco
Classe: Vinho Rosé
Região: Távora-Varosa
Designação: Vinho Regional Beiras
Castas: Todas as Castas da Região, essencialmente Touriga Franca e Touriga Nacional.
Vinificação: Sistema de bica aberta com decantação e fermentação a baixas temperaturas controladas.
Nota de Prova:
Aspecto: Límpido
Cor: Rosada.
Aroma: Frutos vermelhos, com notas mais intensas a framboesa.
Paladar: Intenso de fruta fresca vermelha, num conjunto equilibrado e elegante. Perfeito equilíbrio entre álcool e a acidez.
Sugestões Gastronómicas: Acompanhamento de entradas sushi, marisco, massas e saladas, sendo também óptimo aperitivo..
Como Servir: Entre 7 e 10ºC
Teor Alcoólico: 12,0% Vol.
Acidez Total: g/dm3-5,9
ph: 3,2
Açucares Totais: <g/dm3-15,6
Enólogo: Cristina Machado