Voltar para Vinho 375ml

Vinha D´Ervideira Tinto 375 Ml

Nome:  Vinha D´Ervideira

Classe:  Vinho Tinto

Região:  Alentejo

Designação:  D.O.C – Alentejo

Castas : Trincadeira, Aragonêz, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon

Vinificação:  As castas são vinificadas separadamente. A Trincadeira, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon fermentam em lagares de inox de pisa mecânica, a uma temperatura controlada de 25ªC. A casta Aragonez fermenta em depósitos horizontais (vinimatics).

Envelhecimento:  Estágio de 6 meses, em barricas de carvalho Francês e Americano.

Longevidade:  4 a 6 anos.

Nota de Prova:  Vinho de tons granada, com notas de ameixa, frutos silvestres e especiarias no aroma. Na boca é macio, com uma estrutura notória e elegante que persiste no final.

Sugestões Gastronómicas:  Com um rosbife de mertolengo com molho de mostarda, ou javali estufado.

Como Servir:  Entre 16 e 18º C.

Teor Alcoólico:  13.5% vol.

Enólogo:  Nelson Rolo